Modern eingerichtetes Zimmer. Sauber und nicht abgewohnt. Großes Doppelbett und zweites Einzelbett.Im Bad leider wieder Duschwanne.Nicht mehr zeitgemäß.
…liegt zentral. Es ist ein sauberes und ansprechendes Hotel. Die Zimmer sind nicht sehr groß, dafür hat das Hotel ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ein Supermarkt befindet sich in fußläufiger Nähe. Das Frühs…
Wie die Fotos zeigen war das Zimmer recht gut, sauber und auch optisch sehr ansprechend ausgestattet. Angenehm war auch der bereitgestellte Wasserkocher mit Tee, Kaffee und Porzellan.
Das Badezimmer war nicht topmodern, aber auch hier alles sehr sauber und absolut in Ordnung. Im Zimmer findet man auch einen Fön, der aber nicht direkt im Bad liegt, sondern in einem Schrank im Eingangsbereich des Zimmers.
Das Zimmer war sauber und gepflegt. Vorhanden waren neben Kaffeemaschine, Geschirr, gut funktionierendem WLAN auch ein Bügelbrett. Wir haben in den neu wirkenden Betten gut geschlafen.
Die Zimmer sind modern, sauber und ausreichend groß. Allerdings ist mir das Badezimmer etwas zu klein geraten. Es könnte einen Ticken größer sein aber ebenfalls sauber. Soweit alles vorhanden außer Minibar. Gerade weil wir ein drei Bett Zimmer hatten war genügend Platz. Nur die Klimanalage brachte nicht die richtige Leistung.
Wir haben im Rahmen einer Busrundreise in diesem Hotel 2 Nächte geschlafen. Nach unserem Etappen-Schlafen wg. des schmalen Bettes in London erinnerte uns die Ausstattung des Hotels an amerikanische Verhältnissse. Geräumiges Zimmer, großzügig, hell und modern eingerichtet und 2 große bequeme rückenfreundliche Betten. Safe und großer Flachbildschirm mit englischen Kanälen auch vorhanden.
Das Badezimmer war sauber und ebenfalls geräumig. Das Hotel liegt an einer Hauptsraße, Fenster konnten wir geschlossen halten, da…