Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Hotel mit 25 minütiger Zuganbindung London
Wir haben im Rahmen einer Busrundreise in diesem Hotel 2 Nächte geschlafen. Nach unserem Etappen-Schlafen wg. des schmalen Bettes in London erinnerte uns die Ausstattung des Hotels an amerikanische Verhältnissse. Geräumiges Zimmer, großzügig, hell und modern eingerichtet und 2 große bequeme rückenfreundliche Betten. Safe und großer Flachbildschirm mit englischen Kanälen auch vorhanden. Das Badezimmer war sauber und ebenfalls geräumig. Das Hotel liegt an einer Hauptsraße, Fenster konnten wir geschlossen halten, da…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Kurztrip
Günstiges Hotel und für einen kurzen Aufenthalt absolut geeignet. Die Lage des Hotel ist leider nicht optimal und es gibt nicht viele Möhglichkeiten in der Nähe
Barbara(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Typisches "Schlafhotel" für Rundreisen
ein eher unpersönliches Hotel für Geschäftsreisende, zwar abgewohnt aber sauber große Reisegruppen und Geschäftsreisende Internet kostenpflichtig! ein großes Hotel für Geschäftsreisende und Busgruppen bei Rundreisen. Wir hatten Wetterglück, kein very british - sondern Sonnenschein Ein typisches "Schlafhotel" ohne Charme oder viel Möglichkeiten den Abend dort gemütlich zu verbringen
Josef(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Für kurzen Aufenthalt soweit in Ordnung
Während einer Gruppenreise durch Südengland waren wir zwei Nächte hier. Das Zimmer war relativ klein, zwischen den Betten – ein Doppel (mit einer gemeinsamen Decke) und ein zusätzliches Einzel – bzw. zur Wand war kaum Platz. Der „Kasten“ war ein offener Teil mit Kleiderhäken, zum Legen gab es nichts (außer auf der Kofferablage); kleiner Tisch, zwei Sessel, Schreibpult, Fernseher (keine Senderliste), Telefon, Internetanschluss gegen Gebühr, kein Safe (wäre an Rezeption möglich), keine Minibar, aber ein Teekocher mit…
Johann(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Berwertung
Das Hotel liegt leider an der Strasse. Der Speisesaal ist für viele Busgäste zu klein. Kommen viele Gäste zum Essen ist das Personal überfordert. Abendessen gut und ein reichhaltiges Frühstück.
Barbara(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
englische Verhältnisse ist dieses Hotel akzeptabe
Auf unserer Südengland-Rundreise sind wir hier als Bustouristen angekommen. Privat würden wir dieses Hotel eher nicht buchen. Für englische Verhältnisse ist dieses Hotel akzeptabel. Internet nur gegen Gebühr. Nur englische Fernsehsender. Getränke muss man sich an der Bar holen, die man im Restaurant zum Essen trinken möchte. Das Frühstück ist britischer Art. Abends gab es ein 3-Gang-Menue im Rahmen der Halbpension es war genießbar.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes Rundreisenhotel
Hotel wirkt relativ neu und modern eingerichtet, typisches Rundreisenhotel, günstig nach London(25 Minuten), Service ok
Siegfried(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Gutes Business-Hotel
Kleine zweckmässige Zimmer ohne Schrank oder Safe. Safe kann an der Rezeption gemietet werden. Badezimmer sehr klein (ohne Rasierspiegel).# Achtung: INTERNET kostet extra, dies ist für ein Business Hotel ein no-go.....
Renate(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Neues, zentral gelegenes Hotel
Das Jury Inn ist ein neu errichtetes Hotel mitten in Swindon. Es verfügt über 229 modern eingerichtete Zimmer, die alle einen Internetanschluß haben. Ein großer Parkplatz steht kostenlos hinter dem Hotel zur Verfügung. Im Eingangsbereich befindet sich eine große Lobby mit Sitzmöglichkeiten. Ein großes gemütliches Restaurant, in dem Frühstück und Abendessen in Buffetform gereicht werden, ist ebenfalls im Parterrebereich vorhanden. Vom Hotel sind es nur wenige Gehminuten bis zur Altstadt.