Peter(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
pipifein
alles hat gepasst. könnte nicht viel besser sein. abgegangen ist uns nichts. daher die Bewertung. siehe untere Bewertung.
Wilhelm(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ideales und preisgünstige Hotel in Wien.
Kurzurlaub in Wien, neues, schönes zentral gelegenes Hotel beim Hauptbahnhof, ins Zentrum nur wenige Minuten mittels U-Bahn
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel in guter Lage, sauber zu angenehmen Preis.
Hotel in zentral gelegener Lage und trotzdem ruhig. Zimmer sowie das gesamte Hotel sind sehr gepflegt, die Mitarbeiter allesamt freundlich und hilfsbereit. Für unsere Städtereise in perfekter Lage. Sehr reichhaltiges Frühstücksbufet. Zimmer sind nicht mit Teppichboden ausgestattet, was wir sehr angenehm empfinden. Möglichkeit sich Kaffee oder Tee zuzubereiten ist vorhanden, ebenso ein Kühlschrank. Toilette ist separat, also vom Bad getrennt. Die Hotelbar bietet Getränke zum angemessenen Preis incl. Nüssen und…
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Parken 40 Euro, Frühstück 15 Euro
Ich kann kein Hotel empfehlen mit einer solchen Aufpreis-Politik. Preisangabe ohne Steuern, Kurtaxe, Frühstück 15 Euro und parken im Parkhaus für glatte 40 Euro
Matze(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gutes Hotel
Die Lage des Hotels ist super und befindet sich direkt neben dem Hauptbahnhof. Das Schloß Belvedere befindet sich auch in der Nähe.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ideales Hotel für eine Städtetour!
Tolles Hotel für eine Städtetour. Lage ca 250 m vom Hauptbahnhof Wien mit direktem Anschluß an die U 1, s Bahn, ÖBB, und Sraßenbahn
Hansueli(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr gepflegtes und presiwertes Hotel/tolle Lage
Preiswertes Hotel sehr gut gelegen unmittelbar beim neuen Hauptbahnhof. Gut eingerichtete Zimmer mit allem was man so normalerweise braucht.
BAK(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ganz OK für eine Nacht
Direkt neben dem Hauptbahnhof und dessen Infrastruktur gelegen. Ansprechendes Design, mangelhaftes Frühstück. Offensichlich für den Massenmarkt ausgelegt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Mit dem Service steigt und fällt die Bewertung
Waren am Wochenenden im Star Inn Hotel in Wien. Das Personal an der Rezeption war super freundlich. Das Zimmer sehr geräumig und auch alles TOP. Auch Nachts, trotz nähe zum Hauptbahnhof, kein Lärm. Eigentlich alles bestens, und hätte auch mehr Sterne verdient. Etwas negativ war, das es zum Beispiel am Sonntag morgen um 08:00 schon keine Croissants mehr gibt, und wurden auch in der Zeit, in der wir gefühstückt haben nicht aufgefüllt. Auf Nachfrage am Samstag morgen, ob es auch die Möglichkeit eines Spiegeleies…
Stefan(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolle Übernachtungsmöglichkeit in Wien
Tolles Hotel in zentraler Lage, direkt gegenüber vom HBF in Wien gelegen. Schön, modern mit sehr freundlichem Empfang.