Hansueli(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gemeimtipp, Preis und Lage sind Spitze
Hotel an bester Lage direkt beim neuen Hauptbahnhof. Sehr geräumige und modern eingerichtete Zimmer. Badzimmer ebenfalls geräumig und originell gestaltet.
Manuela(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel mit einem super Preis- Leistungsverh.
Tolle Lage gleich gegenüber vom Hauptbahnhof. Gute Verbindung in die Stadt. Sehr gutes Frühstück, freundliches Personal, saubere Zimmer, hatten einen kleinen Hund mit für den keine Gebühr verlangt wurde. Ist für mich "das Hotel" in Wien.
Edeltraud(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ideales Hauptbahnhof-Hotel
Modernes Design, Klimaanlage, gutes Frühstück, ideale Lage direkt am Hauptbahnhof, leider lassen sich die Fenster nur kippen und so sind die Zimmer im Herbst ohne Klima sehr warm (Fenster müssen über Rezeption aufgesperrt werden!)
Thomas(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Super
Super Hotel in Bahnhofsnähe, sauber, modern und super Frühstücksbuffet. Wenn wir nach Wien kommen werden wir es wieder nutzen.
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr gut für mehrtägige Städtereise
Wir waren im Dez. für drei Nächte zu Gast im Star Inn und es hat uns eigentlich sehr gut gefallen. Wir hatten getrennte Betten, welche ziemlich groß waren und unser Zimmer lag im obersten Stockwerk. Wir hatten eine Woche vor Anreise angerufen und darum gebeten ein Zimmer im oberen Bereich des Hotels zu Bekommen, wegen der besseren Aussicht, was auch prima geklappt hat. Danke nochmals dafür, die Sicht auf die Stadt war klasse. Das Frühstück ist sehr gut, die Auswahl groß, wenn denn auch fleißiger nachgelegt würde.…
Edyta(31-35)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gut!
Einfach sehr guter Service mit tollem Personal. Das unkomplizierte Check Out. Die Ruhe und die Lage war sehr Nähe zum öffentlichen Verkehr. Alles super!
Jürg(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Perfektes Hotel an guter Lage
Perfektes Hotel für Geschäftsreisende . Gute Infrastruktur, freundliches Personal, große gut eingerichtete Zimmer.
Jörn(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Modern und funktional, aber ohne viel Charme
Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof in einem der diversen etwas schmucklosen Neubauten. Die Zimmer sind ansprechend und das Preis-Leistungsverhältnis gut. Einzig die Qualität des Frühstücksbuffets enttäuscht etwas für den Preis von 15 EUR.
Michael(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gute Lage und herrliche Aussicht über Wien
Das „Star Inn Premium Wien Hauptbahnhof“ liegt unmittelbar gleich beim Hauptbahnhof und ist ein sehr neues Hotel, was sich auch an den Zimmern ablesen lässt: sehr modern eingerichtet, mit Designer-Bad und –Dusche (soll heißen: nicht absperrbar und durch Glas einsehbar!), separates WC, Klimaanlage, Safe, Flachbildfernseher, Zimmertelefon. Die Aussicht vom 9. Stock über Wien war fantastisch! Frühstücksbuffet gibt es ab 6:30h bis 10:30h und kostet 13,- EUR pro Person.
Bernhard(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Star Inn liegt gleich hinter dem neuen Hauptbahnhof und ist so gesehen verkehrstechnisch gut angebunden, da man von dort mit U-Bahn und Strassenbahn gut weiterkommt. Parkplätze in der Gegend sind - auch durch die vielen neuen Hotels, die entstanden sind - rar und man muss daher die Tiefgarage beim Hotel benutzen, die mit € 20,-- zwar kein Schnäppchen, aber noch akzeptabel ist. Die Zimmer sind nicht gross, aber sehr angenehm und zweckmässig eingerichtet, schönes Bad mit Regenwalddusche und getrennter Toilette.…