Sebastian Mark(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Neues Hotel als Kurzaufenthalt geeignet
Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof und ist idealer Ausgangspunkt. Die Zimmer sind sehr geräumig und schön eingerichtet. Leider keiner direkter Zugang zu Tiefgarage und Tiefgarage teurer als bei Motel One (gleiche Tiefgarage).
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Alles ok
super Lage, zentral und sauber, kann ich so weiter empfehlen, freundliches Personal, Zimmer hell und freundlich, alles noch neu
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Modernes Stadthotel in verkehrsgünstiger Lage
Das Hotel ist neu, mit modern ausgestatteten Zimmern, freundliches Servicepersonal erwartete uns an der Rezeption. Unsere Buchung (1 EZ, 1 DZ) schien dem Rezeptionspersonal etwas unklar zu sein, nach einigen Rückfragen wurde dies elegant gelöst. Uns wurden Zimmer mit Verbindungstür angeboten, was wir gern gennutzt haben. Die Zimmer sind wie beschrieben, alles war sauber, hier gab es nichts auszusetzen. Wir haben nicht im Hotel gefrühstückt, weil wir in der Innenstadt unterwegs waren, und hier die Atmosphäre einiger…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Verhalten vom Personal teilweise inakzeptabel
Als ich kurz vor 15:00 am Karfreitag im Hotel angekommen war, war ich zunächst sehr angetan, weil mich das moderne Gebäude und die tolle Inneneinrichtung begeistert hat. Auch das Premiumzimmer, welches ich gebucht hatte, war echt klasse. Tolles Design, super Betten und schönes offenes Bad, wobei das WC getrennt ist. Das fand ich gut. Wenn da nicht der Zwischenfall mit dem Aufzug gewesen wäre. Nach Ankunft wollte ich mit dem Aufzug in den 4. Stock fahren. Wie von den Mitarbeitern an der Rezeption gesagt, habe ich…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gutes Hotel direkt am Bahnhof (nicht laut!)
Top Hotel, sehr schöne Zimmer, toller Duschbereich. Sehr freundlich, haben sogar meine Fehlbuchung vor Ort an meine eigentlichen Termine angepasst ohne Aufpreis oder Probleme! Super Service!!!
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Neu, freundlich und komfortabel
Das neue Hotel befindet sich direkt gegenüber dem Hauptbahnhof. Zum Stephansdom sind es 5 U-Bahn-Stationen. Schloss Belvedere ist in wenigen Minuten sehr gut zu Fuss zu erreichen. Das Hotel ist neu und gut ausgestattet mit Regenwald-Dusche, Tageslichtbad (durch Trennscheibe zum Zimmer) und guten Betten und Kissen. Das Frühstück bietet ebenfalls alles was man braucht. Die Einrichtung des Frühstücksraum ist allerdings etwas nüchtern. Alle MItarbeiter an der Rezeption oder beim Frühstück waren durchweg freundlich und…
Nico(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Neues Stadthotel in Neubauviertel.
Sehr neues Hotel direkt am neuen Hauptbahnhof von Wien. Deshalb sind die öffentlichen Verkehrsmittel nur einen Katzensprung entfernt. Das Viertel an sich ist weniger interessant. Viele Geschäfte gibt es im Bahnhof.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toller Ausgangspunkt um Wien zu erkunden
Das Hotel ist modern und günstig. Die S-Bahn ist in unmittelbarer Nähe. Das Auto kann man gut in der großen Tiefgarage stehen lassen. (Gegen Gebühr versteht sich) Im Supermarkt links unten im Gebäude kann man sich mit dem nötigsten versorgen.
Christian(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Direkt am neuen Hauptbahnhof in Wien
Das Hotel liegt gleich hinter dem neuen Wiener Hauptbahnhof und wurde 2015 neu gebaut.
Kurt(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zeitgemäßes Hotel für Familie und Buissnes
Sehr schönes Hotel im zeitgemäßen "Gewand", Super Preis, lässt fast keine Wünsche offen. Zentrale Lage (Hauptbahnhof)