Chiara(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Stadthotel
Schönes Stadthotel in guter Lage für in die Innenstadt. U-Bahn Station direkt vor der Haustür. Uns hat es gut gefallen.
KH(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
*****
Optimal zur U-Bahn gelegen. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Freundliches Personal. Bietet sich für Städtetouren bestens an.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Für eine Städtereise ideal, kurzer Weg zu U-Bahn
Sehr freundliches Personal, sauber, sehr gute Betten, Frühstück gut, ideal für eine Städtereise, kurze Wege zur U-Bahn nur ein paar Stationen zum Hauptbahnhof. Ruhige Zimmer, kein Straßenlärm
Martin(46-50)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel
Ich bin regelmäßig in diesem Hotel zu Gast und hatte diesesmal meine Frau und ein befreundetes Pärchen mit. Wir sind bereits um die Mittagszeit beim Hotel angekommen und da das Zimmer noch nicht zur Verfügung stand, konnten wir unser Gepäck zwischenzeitlich in einem sicheren Gepäckraum abstellen. Die Zimmer waren wieder hervorragend und sauber. Wir haben diesesmal am Abend die Hotelbar aufgesucht und ich war echt überrascht, wie gemütlich es dort bei einem Glas Wein war. Meine Mitreisenden waren ebenso begeistert…
Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel in guter Lage
Das Hotel ist von außen etwas in die Jahre gekommen, aber die Zimmer sind schön und geräumig, mit Kühlschrank und Klimaanlage ausgestattet.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Schönes Hotel mit modernem Zimmer und guter Verkehrsanbindung
Sehr gut und verkehrsgünstig gelegenes Hotel in der Nähe vom Schloss Schönbrunn. Modernes Zimmer mit Balkon und schönem Blick über die Stadt. Frühstück war umfangreich und lecker. Gerne wieder!
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Lage, Sauberkeit verbesserungsbedürftig
Gutes Hotel in zentraler Lage und mit hervorragender Anbindung zur U-Bahn. Einziges Manko ist die Sauberkeit der Zimmer. Es wird nur spärlich bis gar nicht geputzt, Betten werden nur dürftig gemacht und frische Handtücher gab es auch nicht.
Micha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Modernes Hotel, für Städtereise gut zu empfehlen
Sehr gute Verbindung zum öffentlichen Nahverkehr super Frühstück, freundliches Personal, gut zum Stadt kennenlernen
Karl(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein hervorragender Aufenthalt mit schmackhaftem Frühstück und guter Lage
für Stadtbesichtigung als Paar ideal, kann überhaupt nicht klagen
Florian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Städtereise nach Wien
Geräumige saubere Zimmer mit grossem Bad . Gut gelegen zum Schloss Schönbrunn . Direkt gegenüber U Bahn Station . Frühstück eher etwas stressig - aber alles was das Herz begehrt verfügbar . Alles in allem gutes Hotel für einen Städte Trip. Garage 18€ pro Tag