Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ohne Beanstandungen zu einem super Preis.
Ein sehr gutes Mittelklasse Hotel, zentrumsnah, Nähe Casino und Bäder. Zimmer groß und sauber, Frühstück ausreichend. Gute Preis - Leistungsverhältnis.
rene(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schlaflose Nächte
Hotel? Hundepension ! Unser Aufenthalt im Leonardo Baden Baden war stark getrübt. In diesem Hotel sind Hund erlaubt (damit tut sich der Hotelier sicher keinen Gefallen). Jedenfalls… während des gesamten dreitägigen Aufenthaltes hat im Zimmer nebenan ein Hund unaufhörlich gebellt. Stundenlang, morgens, mittags, nachts. An ruhigen Schlaf/Erholung war nicht zu denken. Die mehrfach informierte Rezeption konnte oder wollte das Problem nicht abstellen. Nie wieder Leonardo
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Unbedingt weiter zu empfehlen.....
Wunderschönes Haus in Baden-Baden, das sich gerade für einen Musical-Besuch eignet. Wir waren zwar nur für eine Nacht dort, aber allein der Wellness-Bereich sagte uns, alles richtig gemacht. Freundliches Personal, Sauberkeit, ein tolles Frühstücks-Buffet und wie gesagt, ein Wellnessbereich der keine Wünsche offen lässt und man seine Seele baumeln lassen kann. Schade das es nur für eine Nacht war.

Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2023
Städtetrip
Preis Leistung war voll ok. Für einen Städtetrip zu empfehlen. Das Frühstück war super, die Zimmer und der Wellness Bereich etwas in die Jahre gekommen.
Zvonimir(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Das Hotel ist nicht zu empfehlen
In die Jahre gekommen. Hotel ist mangelhaft mit Personal besetzt und teilweise sehr inkompetent. Jeder Mitarbeiter bei der Rezeption gab eine andere Auskunft.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Nicht aufregend, aber gut
Alles da, was ein gutes Hotel ausmacht, sogar Schwimmbad und Sauna. Aber irgendwie hat es einfach keine Atmosphäre. Man wird sich nicht lange an seinen Aufenthalt erinnern …
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
In die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel benötigt dringend eine Renovierung. Leider war auch zu wenig Personal da in allen Bereichen. Beim Check-in um 15:30 Uhr war das Zimmer noch nicht bezugsfertig. Dies ging nicht nur uns so, etliche Gäste warteten in der Lobby auf ihr Zimmer. Sonderwünsche, zur Lage der Zimmer wurden nicht berücksichtigt.
Hans-Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Hotel was in die Jahr gekommen ist
Wir hatten das Hotel wegen dem Schwimmbad gebucht. Leider war es viel zu kalt um reinzugehen. Die Bademäntel die wir an der Rezeption dafür bekommen haben waren kaputt. Das Treppenhaus war total verdreckt und das Zimmer war nicht sauber. Shampoo gab es nicht. Nur eine kleine Handseife. Parkplätze sind nicht genügend vorhanden. Die Hotelgäste kreisen stundenlang um das Hotel und warten auf einen frei werdenden Parkplatz. Das Frühstück ist auch nicht gut, u.a. Aufbackbrötchen, Kaffeeautomat, etc. Bei einem 4 Sterne…
Mike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hotel in ruhiger Umgebung von Baden Baden
Thomas(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für Baden-Baden: preiswert
Wer ein Hotel mit Atmosphäre und Baden-Badener Belle-Epoque-Kitsch sucht, ist hier fehl am Platz. Das Hotel ist eher schlicht, und die Möbel sind zum Teil verschlissen, aber man bekommt, was man braucht, zu einem für Baden-Baden fairen Preis. Die Zimmer sind klein, aber praktisch eingerichtet. Effiziente Klimaanlage, weniger effizientes WLAN, gut platzierte Lampen, ungefüllter Kühlschrank. Angenehm: der große Innenpool mit geheiztem Whirlpool, Sauna und Fitnessgeräten. Nicht sehr gepflegter Garten, nicht sonderlich…