Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jerzy(36-40)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Modernes Hotel mit Dachpool und gutem Frühstück im Messeviertel Fira
Insgesamt hat uns der Aufenthalt im Leonardo Royal Hotel Barcelona Fira sehr gut gefallen. Das Hotel liegt im modernen Viertel bei der Fira Barcelona nahe Montjuïc und der U-Bahn-Stationen Europa/Fira und Espanya; die Altstadt ist per Metro in wenigen Minuten erreichbar. Unsere Zimmer waren modern eingerichtet, sauber und geräumig, die Betten sehr bequem und das Bad gepflegt. Besonders gefallen hat uns das reichhaltige Frühstücksbuffet mit frischen Croissants, Obst, regionalen Spezialitäten wie Jamón und Tortilla…
Andreas(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Freundlicher Service und ein ausgezeichnetes Frühstück
Herzlicher Empfang - schöne Zimmer - Umgebung ähnelt einem Industriegebiet - Gut erreichbar - tolles Frühstückbuffet - Hilfsbereite Rezeption - einziger kleiner Minus Punkt ist die Mitarbeiter an der Bar/Bistro gegenüber von der Rezeption diese waren sehr langsam, man musste immer sehr lange warten bis man was bestellen konnte , danach brachte es der fahrende Roboter einigermaßen rasch, vielleicht sollte man komplett auf eine Digitale Lösung mit QR Code/Smartphone umstellen.
Annabel(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und saubere Zimmer.
Ich kann das Hotel sehr empfehlen aufgrund seiner ausgezeichneten Lage und guten Ausstattung. Die Zimmer sind sauber und modern. Auch das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Das Essen war super
Lio(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Gutes Hotel in Barcelona
Das Leonardo Royal Hotel erfüllte all unsere Ansprüche. Zimmer und Essen waren gut gewesen. Auch die Anbindung zur Stadt waren gut.
Pascale(41-45)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Preis-Leistungsverhältnis
Super Preisleistung, nettes zuvorkommendes Personal, wunderbares Ftühstücksbuffet, toller Roof-Top-Pool
Annabel(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit toller Anbindung zur Innenstadt
Ich kann das Hotel aufgrund seiner ausgezeichneten Lage und Anbindung in die Innenstadt sehr empfehlen. Die Zimmer sind sauber und modern, die Betten sind gemütlich und man kann gut schlafen. Alles in allem top
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel fürs Fußballspiel im Olympiastadion
Prima Hotel am Montjuïc! Zu Fuß kann man zum Olympiastadion gehen. Leider braucht man mit der U- Bahn über eine halbe Stunde in die Altstadt.
Isolde(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Saubere Zimmer und ruhige Lage, empfehlenswert.
Die Sauberkeit im Hotel war in Ordnung . Frühstück war perfekt. Pool war sehr klein,auch der Weg mit dem Taxi zum Cruise Port Barcelona war nicht weit entfernt. Ich würde das Hotel gern weiterempfehlen. Es ist auch abseits vom Trubel.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Rooftop Bar, Roof Top Infinity Pool, schönes Hotel
Tolles, sauberes Hotel, tolles Personal! Frühstück war sehr gut und der Pool auf dem Dach hat alles abgerundet. Ich habe meinen Aufenthalt sehr genossen!
Lia(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Die Dachterrasse bietet einen schönen Ausblick und guten Service.
Das Hotel hat eine tolle Dachterrasse, mit schönem Ausblick und Pool, wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Essen war Lecker und das Personal sehr nett