Bewertungen (1 197)

Nadine(46-50)Deutschland
Top-Hotel für Städtereise
Modernes Hotel, bei dem Preis und Leistung passen. Superfreundlicher Service, besonders an der Rezeption. Gute Anbindung an den ÖPNV. Wir kommen gerne wieder.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gerne wieder
Alles war gut. Wie man es von einem 4Sterne Hotel erwartet. Wir kommen gerne wieder. Die Zimmer waren sauber und der Service war auch gut.
Cordula(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Alles tipptopp
Die Lage des Hotels ist optimal zum Besuch von Veranstaltungen im Olympiastadion. Die Zimmer waren sehr ordentlich und das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Markus und Anke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Modern - Service gut, Gäste ernst nehmen.
Hotel ist jung und modern. Frühstück top. Alles da bis hin zu Sekt und Lachs. Green Deal auf den Zimmern über das Panel auszuwählen. Leider wurde unsere Auswahl nicht korrekt ausgeführt. 3 Tage kein Roomservice und kein Handtuchtausch obwohl es zweimal an zwei Tagen bemängelt wurde. Daher 2 Sterne Abzug.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sauberes, modernes und komfortables City Hotel
Modernes, frisch saniertes gehobenes Hotel nordlich des Olympia-Park. Per Auto und u-Bahn super zu erreichen
Maurice (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Jederzeit wieder
Tolle Lage direkt am Olympiapark, modern eingerichtete Zimmer, einladende Lobby, durchweg aufmerksames und freundliches Personal.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nicht ganz günstig,aber empfehlendswert!
Immer wieder gern. Nicht ganz günstig, aber das Geld wert.super Frühstück. Nette Mitarbeiter Auch die normalen Zimmer sind gut. Sie großen Luxus.
Louis(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Schönes Hotel in München
Der erste Eindruck war schon im Hotel. Der Aufenthalt in der Stadt München ebenfalls und ich weiß nichts was ich kritisieren würde.
Ute(51-55)Deutschland
Zentral für Veranstaltungen im Olympiapark
Gute Lage für Veranstaltungen im Olympiastadion , wenn ausverkauft - zu wenig Parkplätze und lange Wartezeit an der Bar.
AntonDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Sauberes und empfehlenswertes Hotel!
Das Hotel war sehr sauber, das Personal sehr nett und zu jederzeit hilfsbereit. Ich komme gerne wieder!