Das Hotel ist sehr modern und perfekt für einen Wochenendtrip geeignet. Die Lage in der Nähe vom Bahnhof ist gut, die Altstadt ist fußläufig erreichbar. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof und hatten daher eine absolut ruhige Nacht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel in Zentrumnähe
Wir waren positiv überrascht. Modernes Hotel in Gehweite zum Zentrum an dem es nichts auszusetzen gibt. Öffentliche Tiefgarage kann mitbenutzt werden, es gibt aber keine Sonderkonditionen.
Wir haben das Hotel für einen Städtetrip nach Ulm genutzt. Hotel sehr schön. Zimmer geschmackvoll eingerichtet (wie auf den Bildern) und sauber. Unser Zimmer war sehr ruhig (Zimmer zum Innenhof). Frühstück können wir empfehlen: alles geboten und schön präsentiert (kostet 17 Euro pro Person). Lobby sehr gemütlich mit toller Bar. Einzige Wermutstropfen sind, dass die Terasse auf dem Dach nur für Veranstaltungen genutzt wird und dass die Tiefgarage 15 Euro pro Tag kostet.
Man fühlt sich von Beginn an gut aufgehoben, zuvorkommendes Personal auf allen Positionen, sehr schönes Zimmer, nicht allzu groß, aber auf jeden Fall ausreichend. Durchdachtes Inventar, wunderschönes geräumiges Bad. Kurze Wege in die Stadt und zum Bahnhof. Ruhige Lage trotz vielbefahrener Straße, dichte Fenster. Prima Wahl für den Städtetrip.
Waren für eine Nacht im Leonardo Royal Hotel Ulm. Gute Verkehrsanbindung (PKW und Bahn). Modern wie von Leonardo gewohnt. Zimmer i.O., Schöne Bar, Personal nett und unkompliziert. TG-Stellplätze mit 15€/Tag zu teuer. In wenigen Gehminuten am Münster und in der Innenstadt von Ulm
gutes neues Hotel in Ulm mit einer auf den Zweiten Blick tollen Lage. Bei Leonardos Hotel kannst du nicht viel Falsch machen. Frühstück lecker und Service 1A. Gerne wieder da hier das Gesamtpaket toll ist.