Antonio(36-40)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gutes Business-Hotel mit tollen deluxe-Zimmer
Hatte das Vergnügen ein Deluxe-Zimmer zu beziehen. Alles top, sehr sauber und alles neu. Fühlte mich sehr wohl und habe sehr gut geschlafen. Die Bar war nett eingerichtet und recht angenehm. Das Frühstück war auch gut. Das Hotel liegt wunderbar an den öffentlichen Verkehrsmitteln
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Leider ein nicht so schöner Aufenthalt
Grundsätzlich ein gutes und angenehmes Hotel. Leider war mein Aufenthalt mit ein paar kleinen Schönheitsfehlern behaftet.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Nie wieder, nicht mal zu Messezeiten!
Angeblich ein 4 Sterne Hotel, bei mir hätte es nicht mal einen verdient! Dreckige, alte Zimmer und schlechter Service.

Lau(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
große geräumige Zimmer mit kostenloser Minibar
große, saubere Zimmer mit Badewanne und kostenfreier Minibar, gutes Frühstück und großzügiger Pool mit Ruhezone außerhalb, Sauna kostenfrei nutzbar
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Gibt wesentlich schlechtere Hotels
Das Hotel macht einen vernünftigen Eindruck und liegt circa 5 Minuten zu Fuß von der City weg.Also ganz angenehm zu erreichen.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für Familie bestens geeigenet, top Service.
War mit meiner Tochter an einem Wochenende dort. War alles top. Essen, schlafen und schwimmen gut. Grosses Zimmer mit grossen Betten. Besonders angenehm die Badewanne zum Relaxen war top.
Johann(51-55)Deutschland
top Servcieorientiertes Personal, sehr gute Lage
top gelegen um nach Düsseldorf und Köln mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu gelangen, S-Bahn 500m entfernt, auch ideale Autobahnanbindung, sehr gutes Frühstück, Zimmer sind groß und sauber, sehr hohes Serviceniveau bei jedem Mitarbeiter
Laurent(46-50)Deutschland
Gutes Hotel, Zimmer sauber und geräumig
ich fand das Hotel gut und das Personal sehr gut, es half mir beim Ladekabel und im Ausdrucken am business corner, Das Bier in der Bar war recht günstig, ich habe mich wohlgefühlt und komme wieder
oliver(46-50)Deutschland
Personal sehr freundlich, gutes Gefühl, gutes INte
alles bestens, ich habe gut gefühlt, Essen, Zimmer und Personal war wirklich gut, die Rezeption war bei CheckIn und Checkout sehr zuvorkommend
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr zufrieden
Sehr freundliches, hilsbereites und zuvorkommendes Personal. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und abwechslungsreich. WLAN ist kostenlos und funktionierte sowohl auf dem Zimmer als auch im Restaurant/ Frühstücksraum reibungslos. Das Hotel liegt zentral mit sehr guter Verkehrsanbindung. Ein Park hinter dem Hotel ermöglicht einem erholsame Spaziergänge. Das Zimmer (Deluxe-Variante) war sauber mit sehr guter Ausstattung und top modern eingerichtet. Trotz Autobahnnähe war bei geschlossenem Fenster kein…