Hier wird dee Gast abgzockt. Ein in der Bauphase bestehendes Hotel ist eine Gefahr. Wir haben es erlebt.
Ein Direktor haben wir nie gesehen.
Das hotel ist schnell zu saison teil fertig gestellt worden.
Abzocke!!!
Ich war total begeistert: Das Hotel war super sauber, das Essen richtig lecker, und die Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab originale Getränke, eine coole Strandparty und einen wunderschönen, gepflegten Strand. Ich kann dieses Hotel wirklich nur weiterempfehlen
- würde jederzeit wiederkom-men!
Wir waren eigentlich zufrieden mit dem Hotel bis auf den letzten Abend. Meine Frau und İhre Schwester saßen auf dem Balkon und der Hotelgast oben drüber kam unbekleidet auf den Balkon. Er schaute die 2 Damen an und spielte mit seinem Geschlechtsorgan. Meine Frau und İhre Schwester haben sich bei der Rezeption beschwert, woraufhin jemand von der Rezeption und vom Sicherheitsdienst kamen. Die haben lediglich das Zimmer von dem Perversen gewechselt, anstatt diese Leute vom Hotel rauszuschmeissen. Da hat man gemerkt,…
Das Hotel ist neu und wurde erst dieses Jahr eröffnet, daher sind Kleinigkeiten zu machen. Der Service könnte besser sein. Die Unterhaltung Tags und abends war super. Vor allem Achraf war tagsüber super! Das Essen war gut. Die Zimmer sind groß und gut gemacht. Die Klimaanlage war sehr gut!
Schönes Hotel mit gutem Essen und schlechtem Service
Das Hotel ist sehr schön. Sowohl die äußerliche Fassade als auch die Zimmer sind super schön gestaltet. Das Essen ist sehr sehr lecker und die gesamte Anlage sehr sauber.
Nachteil: Der Service ist katastrophal und die Bauarbeiter beobachten die Leute im bikini
Wir waren für unsere Flitterwochen im Liberty Signa und waren total begeistert.
Das Essen und die Animation waren super.
Die Zimmer wurden jeden Tag komplett gereinigt und alles war auf dem neuesten Stand.
Empfehlenswert - nicht abschrecken lassen von Horr
Entgegen negativer Berichte über das Hotel im Vorfeld haben sich keine negativen Aspekte vor Ort ergeben - Personal super, Untrrkunft, Sauberkeit, Lage, Gastronomie top !