Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kaptan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Traumurlaub mit exzellentem Service
Man fühlt sich wie zuhause . Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Essen top. Bestes Hotel in Fethiye . Neues Hotel und die Zimmern sind sehr sauber . Nachstes Jahr kommen wir 2 mal. Traumurlaub.
Isabella(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Eigentlich ein Traum Hotel aber noch nicht fertig!
Wunderschönes Hotel, trotzdem haben die Mitarbeiter noch kein richtigen Durchblick für die Gäste. Organisation ist schlecht!
Mihriban(26-30)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Fabay Qualität, die überzeugt
Wir waren im August 2024 im Liberty Signa und mehr als zufrieden! Vom ersten Moment an haben wir uns willkommen und bestens aufgehoben gefühlt. Die gesamte Anlage ist wunderschön gestaltet, modern und gepflegt Der Service war super, stets freundlich, aufmerksam und professionell. Auch das kulinarische Angebot war hervorragend: abwechslungsreich, frisch und geschmacklich auf sehr hohem Niveau. Ein grosses Dankeschön an das gesamte Team von Liberty Signa ,wir kommen definitiv wieder!
Ezgi(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Unvergesslicher Urlaub
Als wir da waren, war das Hotel erst seit einigen Wochen eröffnet. Dementsprechend waren einige Baustellen noch da, Aufzüge haben teilweise nicht einwandfrei funktioniert. Trotzdem hatten wir einen unvergesslichen Aufenthalt. Wahrscheinlich bedingt durch die Neueröffnung war das ein sehr fairer Preis für ein 5 Sterne Hotel in der Türkei. Besonders das Essen war eine 10/10. Das Meer war sehr schön. Und der Adult Pool mit der Bar war ein Highlight. Wir hatten einen tollen Aufenthalt und würden jederzeit wiederkommen.…
Divenire
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Der beste Urlaub aller Zeiten!
Ich kann es jedem empfehlen! Bester Service, ein ganz neues Hotel und Ambiente. Ein besonderer Dank geht an Herrn Oktay, den Manager der Rezeption, der sein Bestes getan hat, um für die Dauer unseres Aufenthalts eine wunderbare Unterkunft zu haben. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. :)
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Klare Empfehlung für Allinclusive Liebhaber
Schönes modernes hotel mit gutem Essen. Perfekt geeignet wenn mein einen Allinclusive Urlaub genießen möchte. Für kleine Ausflüge um das Hotel werden leider keine leihmotorräder oder Autos in der näheren Umgebung geboten.
Emilia (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr zufrieden und jederzeit gerne wieder
Meine Freundinnen und ich waren rundum begeistert und werden definitiv wieder kommen. Der einzige kleine Kritikpunkt ist, dass an der Servicementalität vieler Mitarbeiter (v.a. in den Restaurants) noch deutlich gearbeitet werden könnte, der Service war teilweise schockierend schlecht. Dafür war die Auswahl und Qualität des Essen sehr gut und andere freundliche Mitarbeiter haben es wieder ausgeglichen. Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Arwen(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Unglaubliches Hotel mit allem was man braucht😍
Unser Aufenthalt im Hotel Liberty Signa in Fethiye war einfach traumhaft! Vom ersten Moment an wurden wir herzlich empfangen und fühlten uns sofort willkommen. Die Anlage ist wunderschön gepflegt und bietet alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Insgesamt war unser Urlaub im Liberty Signa ein unvergessliches Erlebnis, und wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir kommen definitiv wieder!
Gulet
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Fantastischer Urlaub ohne Störungen
Es war der unglaublichste Urlaub, den ich je erlebt habe. Alles war fantastisch. Ich hatte keinerlei Störungen im Hotel, insbesondere der Rezeptionsleiter Oktay hat mir bei allem geholfen. Vielen Dank an ihn.
Volkan (31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
BETRUG Verarschung
Verarschung. Bilder auf der Webseite vom Zimmer stimmen nicht wirst betrogen so ein Zimmer wie ich es gebucht hab gibt es nicht.