Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super tolles Familienhotel nahe Kitzbühel
Wir waren im Augsut 2019 für eine Woche im Hotel und können uns über die zuletzt schlecht abgegebenen Bewertungen nur wundern. Wir waren total begeistert vom Hotel. Es gibt einen top modernen Wellnessbereich (haben wir nicht genutzt wegen der Kinder) und u.a. mehrere Speisesäle mit herlichen Holzvertäfelungen und Bildern im österreichischem Stil. 2 Fahrstühle sind ebenso vorhanden. Die Getränkeauswahl (bei AI ) ist absolut super. Auch das Bier ist keine Billigprodukt (viele Stiegl-Fäser standen in der Tiefgarage).…
Gute Ausstattung, Essen war gut und ausreichend. Morgens Buffet, mittags Snak, Kaffee Kuchen Eis und Abends 3 Menüs zur Auswahl. Zimmer Hahnenkamm war groß bis zu 5 Betten. Es war sehr sauber und Personal sehr Freundlich.
Das Hotel hat eine super Lage in den Kitzbüheler Alpen, freundliches Personal und war sauber. Als Ausgangspunkt für Wanderungen oder Radtouren ist das Hotel perfekt.
Prima Hotel mit Wohlfühlathmosphäre für einen entspannten Skiurlaub. Busstation am Haus, so dass man mit Skiern nur 1 Station zur Maierlbahn fährt! Saunabereich ein Hit! Halbpension empfehlenswert und reichhaltig.
akzeptables Hotel mit Verbesserungspotential. Wenig Abwechslung beim Frühstück (bspw. kein Spiegelei, keine alternativen Kaffees wie bspw. Latte oder Cappuccino), sehr kleines Zimmer. Wenn man bereit ist für Kompromisse, kann man dieses Hotel wählen.