Bewertungen (1 066)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
So ein wunderschönes Hotel,direkt an der Nordsee.
Entspannung pur. Wunderschönes Hotel Traumhafte Zimmer mit Meerblick Super nettes Personal in allen Bereichen Einfach alles top. Kommen in 15 Tagen wieder :-)
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Erholung pur von Anfang bis Ende
Wir waren das erste Mal vor Ort, aber mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Haben die Heimathafen Hotels erstmals in Heiligenhafen (Bretterbude) kennen gelernt. Werden die Anderen Hotels auch besuchen. Das Ambiente, die Zimmer, einfach Alles passend für einen erholsamen Urlaub. Stets freundliches, nettes und hilfsbereites Personal. Ein Mega Frühstück zum Start in den Tag. Top Lage. Top Wellnessbereich und zusätzlich die Möglichkeit ins Büsumer Wellenbad (unterirdisch) zu gehen. Rundherum einfach ein super Hotel.
Ilona-Vinz-FINI und Heinz(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Riesiger Erholungswert und sehr gut geführtes Haus
Uns " Vier" hat es sehr gut im Hotel gefallen! Besonders erwähnen möchten wir die Freundlichkeit, Spontanität, Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft ihres Personals! In "Allen " Bereichen haben wir uns sehr wohl gefühlt und unseren bescheidenen Wünsche wurden immer erfüllt! Toll ist natürlich der direkte Zugang zum Hallenbad und die Möglichkeit sich in der Nordsee zu erfrischen! Das Angebot beim Frühstücksbüffet ist überragend! Die Speisekarte im Landgang ist abwechsungsreich und shr gut gekocht! Das Sylvestermenü…

Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle, entspannte Woche in herausrangendem Ambient
Hervorragende Lage mit kurzen Wegen zu Strand, Hafen und Innenstadt. Dabei ein stylisch-sympathisches Design, gute Küche und zuvorkommende Mitarbeiter. Echt top!
Petra (56-60)Deutschland
Jeder Zeit wieder in dieses super tolle Hotel
Einfach nur toll, Frühstück, die Crew, das Zimmer, cleaningTeam , der Spa und Wellnessbereich, einfach ankommen und der Urlaub beginnt....
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles und empfehlenswertes Hotel!
Tolles Hotel zentral gelegen. Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Toller Service, tolle Umgebung, tolle Angebote
Grit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Klare Empfehlung 👍, es passte alles!!!
Das gesamte Hotel ist noch neu und man hat nichts vermisst, es war alles da was man braucht, man kommt an und fühlt sich gut.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Klasse Hotel in herausragender Lage.
Tolles Hotel mit viel Stil und Charm direkt am Strand und am Deich. Beste Lage um Büsum zu erkunden. Eine Vielzahl von gastronomischen Möglichkeiten und sonstige (auf Touristen gezielte) Angebote leicht fussläufig zu erreichen. Gastronomie im Haus sehr zu empfehlen - insbes. das "Schnüsch".
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
werden immer gerne wieder kommen
Sehr gute Lage gehobenes Ambiente - Preise - Landgang Restaurant leider zu kleine Speisekarte regionales fehlt vollständig.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel
Super Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Frühstück und das Abendessen war immer ausgezeichnet.