Jollduz(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Hotel der keine Wünsche offen lässt
Ein Hotel zum erholen, saubere Zimmer, ruhig, schöner Strand ,klares Meer und jeden Abend lLivemusik. Eiin grosses Casino und wunderschöne Loby.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schönes Hotel in der Einsamkeit, Erholung pur
Sehr schönes Hotel, wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig, wer im Urlaub Halligalli benötigt ist hier definitiv falsch, dafür gibt es andere Orte.
Ronald(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gemischte Bilanz!
An und für sich ein All-Inclusive-Club wie man ihn erwartet und wünscht, besonders mit Kindern. Leider enstpricht die Darstelllung der Standardzimmer auf der Hotel-Website nicht der Wirklichkeit. Dort werden hauptsächlich Zimmer mit zwei Betten gezeigt, ideal für eine 3er Belegung mit Kind. Bekommen haben wir ein wesentlich kleineres Zimmer mit Doppelbett (hinten raus) und auf Nachfrage wenigstens noch ein Zusatzbett. "Upgrade" auf ein Zweibett-Zimmer war hauptsaisonbedingt angeblich nicht möglich.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr elegant es Hotel
Das Hotel ist wunderschön, die Zimmer sind auch schön ,aber als Familie braucht vier Betten , meine Tochter hatte nur ein kleines auszieh Bett ,das war schade. Das Essen war super und Abwechslungreich . Der Pool Bereich sehr schön und Strand direkt davor. Am Service können sie noch arbeiten , in den Herbst Ferien leider nicht soviel Freizeitangebote,schade. Hotel-Anlage ist vom Flughafen ist etwa 1,5 Std. Entfernt aber dass nimmt man gerne im Kauf . Es ist auf jedenfall weiter zu empfehlen.😊
Antje(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wunderschöne Hotelanlage in erholsamer Umgebung
Tolles, neues Hotel, wunderschöne Anlage, tolle Zimmer, perfekter Service. Geräumiger Indoorpool, großer Fitnessraum, alles Geräte auf dem neuesten Stand. Wir sind noch eine Woche u sind einfach nur begeistert.
Aytekin(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entäuschung!!!!
Hotel und die Lage war Top aber allgemein Service war sehr sehr sehr Schlecht auch die Servicemitarbeiter/in waren unfreundlich und unsympatisch!! Sie reden nicht sie begrüssen nicht sie lachen nicht sir fragen nicht einmal währen essen etwas zum trinken wir müssten oft selber holen müssen!! Getränke waren allgemein Qualitet 0!!! vor allem Coca Cola sehr schlecht!!! Küche war sehr klein jeden tag fast die gleiche Essen!! vergleich Antalya muss ich sagen hat sich nicht lohnt sommerferien in Zypern zu verbringen!!…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage
Neues, hochwertiges Hotel am Sandstrand, mit viel Platz. Geignet für alle Altersgruppen. Ruhe oder Aktivität, Strand oder Pool sind durch die Großzügigkeit der Anlage sehr gut wählbar.
Rebecca (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Große massenabfertigung
Wir waren vom 8.08.19-18.08.19 Nie wieder mehr würde ich in dieses Hotel gehen wie sind alle mit einer schlimmen magendarm Grippe nachhause geflogen Die Hygiene dort ist einfach nur katastrophal die Gläser werden nur mit Wasser kurz ausgespült das Geschirr ist schmutzig . Wir haben so viele Kinder spucken gesehen erwaschsene denen schlecht war. Das einzig schöne war das Meer
Volkan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Strand alla Malediven 😃
Das Hotel war mal was anderes statt Antalya. Es ist der gleiche Service den man in Antalya gewohnt ist aber das Wetter und das Meer sind sehenswürdig. Man läuft 50 Meter ins Meer und das Wasser ist immer noch knietief. Keine Wellen und glasklares Meer. Ideal für Familien mit Kleinkinder. Das Hotel ist riesig man wird chauffiert mit einem Golf Caddy. Das Essen ist spitze das Personal sehr nett. Die Animation ist eigen Choreografie und nicht so hochwertig. Das Casino ist das Highlight und immer gut…
Qendrim(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Empfehlungswert
Sehr sauber und man hat da alles was man vraucht. Das Ultra All Inclusive ist ein betrug. Für ein Biliard spiel zbs. Oder Cocktails müsste man extra bezahlen.