Harun(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sauberes Hotel mit vielfältigen Aktivitäten für die ganze Familie.
Dieses Hotel ist groß, sehr sauber, es gibt unzählige Aktivitätsmöglichkeiten für klein und groß. In der großen Waaserrutschen Park hat man die Möglichkeit sich auszutoben 🙂. Man kann sich gut erholen 👍🏻
Dilara
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Angenehmer Aufenthalt mit tollen Animationen
Sehr angenehmer Hotel mitarbeiter sind sehr sympatisch sehr freundlich es war sehr entspannend animationen waren super toll alles tip top sehr zufrieden.
Muhammed(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Luxus Urlaub mit schöner Strand und super Service
Wir wollten ein Strandurlaub machen und haben uns deswegen für dieses Hotel entschieden. Von Anfang bis Ende haben wir ein super Service gehabt und ein unglaublich schönen Strand. Ein besonderes Dankeschön geht an den Küchenchef Cengiz. Er War sehr freundlich und sehr zuvorkommend.
Yavuz (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
gerne wieder
Perfectes hotel zum ausruhen. Riesengroße Anlage natürlich tiptop sauber. Essen war auch sehr gut nur zum weiterempfehlen.
Muhammed(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Traumhafter Ort!
Ich bin fasziniert von diesem Hotel. Der Strand, der Service und die Austattung ist überragend. Ich würde definitiv nochmal kommen. Ein besonderes Dankeschön geht an den Küchenchef Cengiz, er war sehr freundlich und sehr zuvorkommend. 🙏
Anna(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2024
Ein kinderfreundliches Hotel mit vielen Aktivitäten und gutem Service.
Das war ein wirklich tolles Hotel, mit vielen Möglichkeiten für die Kinder. Vorallem auch an Aktivitäten draußen und der Spielplatz ist wirklich erstklassig und auch ständig mit Personal besetzt. Für Familien wirklich perfekt
Burhan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein traumhafter Familienurlaub
Ein freundliches Familienhotel mit super Service super Personal immer hilfsbereit tolles Essen Superanlage die à la carte waren super. Ich bedanke mich auch Recht herzlich bei Herrn Mehmet Yener, der uns einen traumhaften Urlaub ermöglicht hat. Auch ein Riesen Dankeschön an Frau Songül Koc und ihrem Team der Guest Relation, die immer sehr freundlich und zuvorkommend waren. Vielen Dank auch an Frau Saadet vom Gözleme Bereich, die immer am lächeln war und tolle Gözleme gemacht hat, und dem Küchenchef Herr Ali Riza…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Auch in der Nebensaison top
Freundlicher und zuvorkommender Service, gute Küche, riesengroße und gepflegte Anlage. Ich denke es ist rundum gut, vor allem in der Nebensaison ist natürlich auch Preis/Leistung unschlagbar.
Senem(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub zum Entspannen
Das Hotel ist wunderbar. Ich war vor 3 Wochen dort und habe sehr viele Erinnerungen und gute Eindrücke sammeln können. Am besten war das Essen im Hotel, mega lecker und Chef Cengiz super nett und begabt!!
Dzesika(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ganz ok für Familien, nichts für Paare
Ganz gut für Familien aber eher nicht für Paare. Der Strand wunderschön, Traumhaftes Meer! Essen immer das selbe und das Personal nicht unfreundlich aber auch nicht besonders nett, oder zuvorkommend. Da sind die Griechen viel Freundlicher