Bewertungen (9 561)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Aufgrund der anderen Stammgäste kommt man wieder
Limak Lara , wie immer Licht und Schatten ..... Das Preis Leistungsverhätnis stimmt nicht mehr. Es gibt überhaupt keine Wertschätzung der Stammgäste mehr.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super Hotel für guten Preis!
Alles Top gepflegt, Bedienung Super nett und freundlich. Zimmer sind sauber und das Essen ist Hervorragend! Sehr zu empfehlen.
Hüseyin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schlechte Qualität
Sehr dreckig, null Qualität, kann die guten Bewertungen gar nicht nachvollziehen. So ein schlimmes Urlaub hatten wir noch nie.
02.06. - 31.07.262 ERW
Pascal(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes und schönes Familienhotel
Die Angestellten sind sehr hilfsbereit und bemüht. Das Hotelzimmer war gut. Leider gibt es etwas Mängel bei der Sauberkeit auch wurden die letzten beiden Tag weder das Toilettenpapier im Zimmer aufgestockt auch wirde die Minibar nicht aufgefüllt
Viktor(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top und gerne wieder
Außergewöhnliche Einrichtung, freundliches Personal & saubere Zimmer. Die Animation war super und das Essen war vielfältig.
Anonym(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir haben erwartet ein sehr gutes Urlaub leider……
Schlechte Service,Sauberkeit null,Essen zu wenig keine Auswahl,Strand war sehr gut auch grösser Schwimmbad mit genügend Liegestuhl
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ahmet is the best bartender!! - wonderful holiday
Ahmet is the best bartender!!! Das muss vorangestellt werden :-) Man findet ein sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel auf. Das Tages- und Abendprogramm ist sehr vielfältig. Das Servicepersonal ist super freundlich. Der Urlaub war sehr schön! Ich komme gerne wieder.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gerne wieder, mit kleinen Mankos
Familienhotel mit jeder Menge Animationsprogramm. Freundlichkeit top. Essen hervorragend. Zimmer sehr großzügig und gemütlich. Sauberkeit in manchen Bereichen noch ausbaufähig. Toiletten am Pool, Teller im Restaurant mit Speiseresten...
Wahid(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Entspannung pur für Klein und Groß
Das Hotel ist ausgezeichnet, wird auf Hygiene sehr viel Wert gelegt, ständig wird geputzt und aufgeräumt. Das Personal ist immer Hilfsbereit außer, dass es ein bis zwei Mal vorgekommen ist, dass beim Fragen "Können Sie mir Messer und Gabel geben" wurde ich hingewiesen, dass es im Nebenhaus sei anstatt das Sie es mir gibt oder sagt ich holle Ihnen eine. Sowas finde ich unangebracht. Ansonsten ist das Essen Top es ist sehr abwechslungsreich und was ich noch nie gesehen habe, es gibt eine Ecke nur für "Vegan". Ich…
Olia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen!
Schöne Anlage, freundliches Personal, reichliches Essen, sauberes Zimmer. Wir hatte die Möglichkeit auf dem Strand unsere Verwandten zu treffen und halbe Stunde dort zusammen zu verbringen. Fande ich toll. 😊