Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Top Hotel - Ankommen und wohlfühlen
Das Hotel hat die sehr guten Bewertungen wirklcih verdient. Hier fühlten wir uns als Gast sehr gut aufgehoben. Überall freundliches und aufmerksames Personal. Kinderfreundlich!
Selbst wenn die Bedienungen im Stress waren...einen Scherz mit dem Kindern machten sie immer.
Viele ältere Damen und Herren oder Familien mit nicht schulpflichtigen Kindern. (zumindestens im Dezember)
Sehr schön ist die Mischung der Gäste. Viele verschiedene Nationen,. Auch viele Türken. Wo Türken Urlaub machen, ist es meißt gut. Auch das…
Im asiatischen Stil erbautes Hotel,mit grossem Garten und Wasser Park Anlage. direkte Strandlage.grosses Hallenbad grosser Wellnes Bereich.im Hotel 3 tolle Bars, bei gutem Wetter hat die Strand Bar und die Poolbar auch im Winter geöffnet.
Wir waren schon 11 mal in diesem Hotel ,aber nicht das letzte Mal
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wunschurlaub bei jedem Wetter
Ein sehr großzügig gestaltetes Hotel mit schöner Poollandschaft. Überall laden bequeme Sitzgruppen an Bar und in der Lobby zum Verweilen ein. Der Eventbereich im Untergeschoss sucht seinesgleichen. Die Zimmer lassen ebenfalls keine Wünsche offen. Alles in allem schön.
Ein superschöner Silvesterurlaub in einem sehr schönen Hotel im Asiastyle. Sehr sauber. Sehr nettes Personal. Zimmer sehr groß und sauber. Bad auch ausreichend groß.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Als preiswerter Kurzurlaub zu empfehlen
Es entspricht einem 3 Sterne Hotel
Das Publikum ist mehrsprachig
Die Rezeption ist bemüht bei Problemen
Vorab wünsche werden nicht berücksichtigt
Dieses ist seit Jahren ein Problem
Sie versichern immer entschuldigen sich aber es hilft nichts und verändert sich auch nicht keine Zuverlässigkeit
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Suoer tolles Hotel .... wir lieben Limak lara
Wir sind schon das 2 mal hier und sind super zufrieden. Limak Lara ist für Familien sehr geeignet. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Das essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Auch das Zimmer Personal ist Tip Top sowohl auch die Mitarbeiter an der Bar/Poolbar ....von Herrn Mustafa C. wurden wir sets freundlich bedient . Das gesamte Personal ist super in ihrer Arbeit. Es gibt viele verschiedene Abendshows die sehr unterhaltsam sind. Wir freuen uns nächstes Jahr wieder hier zu sein und…
Ein Hotel im japanisch-chinesischem Stil; sehr angenehme Architektur, schöne Grünalagen mit vielen Pools (im Dezember leider nicht beheizt) und Liegen, große, geräumige Zimmer; großes Hallenbad mit Sauna