Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9 546)

KARIN(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jeder Zeit wieder
Tolles Hotel..nettes Personal..Essen top...super Lage. Service sehr gut Alle sehr freundlich und hilfsbereit Anlage sehr sauber umd gepflegt.
Vulnet(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gut aber sollte sich einbisschen verbessern
Gutes Hotel Service sehr Freundlich, ich hatte ganze Woche einen Pavillon sonst wäre es nicht so gut. Essen sehr langweilig, man hält es eine Woche aus mit dem Essen mehr nicht.
Volker(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Nähe zum Flugplatz,Preis Leistungsverhältnis
Ein großes Hotel,aber auch bei Regen keine Langeweile da immer etwas los war.Der Innenpool ist extrem groß.Minus :Der Whirlpool ist kalt!Essen :Es gibt für jeden Geschmack etwas,der Weg zum Meer fürt an den Pools und den Grünanlagen vorbei.Kostenlose Liegen und Strandhandtücher sind eine Selbstverständlichkeit
To(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ausgezeichnet, da alles gepasst hat
Ausgezeichnet. Ein toller Urlaub. Das Hotel kann ich nur empfehlen. Der SPA Bereich ist klasse, und die Restaurants sind sehr gut. Die Gästebetreuung (Anna) hat alles sehr schön arrangiert. (Geburtstag) Wir kommen bestimmt wieder.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen wieder.
Wir waren schon zum 2 mal in diesem Hotel. Uns hat es sehr gefallen sonst wären wir nicht wieder dort gewesen. Das Essen war gut und das Personal waren alle hilfsbereit und nett. Ok wir waren im Januar dort , wie es im Juli oder August aussieht weiß ich nicht. Ich schätze mal im Sommer wird das Hotel 3 x so voll sein aber uns hat,s gefallen.
sven(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gutes Hotel aber mit Abstrichen!
Hotel gehört schon Renoviert, Service naja auch mit Trinkgeld. Im Speisesaal ist alles zusammen gemischt nicht mein Geschmack. Es fliegen Vögel im Speisesaal herum. Und Katzen sind unter den Tischen. Außenanlagen ist sehr schön und sehr gepflegt! Wellness Bereich ist völlig ok und ausreichend! Zimmer sind in Ordnung aber schon in die Jahre gekommen
Udo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Jederzeit wieder, eine tolle Woche
Ein mega geiler Urlaub im Februar, alles war perfekt, unglaublich freundliches Personal. Leider war das Wetter bis auf 1 Tag beschissen.
Semra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Alles bestens hier
Mein erster Eindruck ich war Positiv überrascht , eine sehr nette Empfang Hotel ist sehr ansprechend außen Anlage Super
Beko(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Alles in Ordnung aber viel zu Kalt
Sehr gutes Personal hilfsbereit und sehr nett. Essen in Ordnung. Aber das Hallenbad viel zu Kalt Wasser und Außenbereich. Animationteam Merlin und Julia in Ordnung der Rest war ein Witz. Sehr gut war, die Strandbar war offen.
Claudia K. (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entspannung pur, wir kommen wieder 😍
Wir sind zum 4.mal hier. Die Anlage verfügt über einige Pools. Einer davon schlängelt sich durch die fast komplette Anlage. Mehrere Poolbars, freundliches und zuvorkommend Personal, rundum Erholung, tolles Wellnessangebot