Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Super schöner Urlaub
Schönes Hotel mit einer wunderschönen Pool-Landschaft
Waren zum Siebenten mal in diesem Hotel und würden jederzeit wiederkommen.
Haben uns sehr wohl gefüllt.Können das Hotel nur weiter empfehlen.
Nie wieder! Die Leben von vergangenen Bewertungen!
Mann hat das Gefühl, dass das Hotel von den guten Bewertungen der Vergangenheit lebt. Alles aufs Minimum reduziert - bei einem viel zu hohen Preis!
Wir bleiben definitiv bei Delphin - die sind ihr Geld wert!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gut aber sollte sich einbisschen verbessern
Gutes Hotel Service sehr Freundlich, ich hatte ganze Woche einen Pavillon sonst wäre es nicht so gut.
Essen sehr langweilig, man hält es eine Woche aus mit dem Essen mehr nicht.
Ein großes Hotel,aber auch bei Regen keine Langeweile da immer etwas los war.Der Innenpool ist extrem groß.Minus :Der Whirlpool ist kalt!Essen :Es gibt für jeden Geschmack etwas,der Weg zum Meer fürt an den Pools und den Grünanlagen vorbei.Kostenlose Liegen und Strandhandtücher sind eine Selbstverständlichkeit
Ausgezeichnet.
Ein toller Urlaub. Das Hotel kann ich nur empfehlen. Der SPA Bereich ist klasse, und die Restaurants sind sehr gut. Die Gästebetreuung (Anna) hat alles sehr schön arrangiert. (Geburtstag)
Wir kommen bestimmt wieder.
Wir waren schon zum 2 mal in diesem Hotel. Uns hat es sehr gefallen sonst wären wir nicht wieder dort gewesen.
Das Essen war gut und das Personal waren alle hilfsbereit und nett. Ok wir waren im Januar dort , wie es im Juli oder August aussieht weiß ich nicht. Ich schätze mal im Sommer wird das Hotel 3 x so voll sein aber uns hat,s gefallen.