Gepflegtes familienfreundliches Hotel.
Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern. Vier Pools (35/40 und 110 cm) mit Rutschen für Kinder. Viele Spielmöglichkeiten sowie Kinderbetreuung.
Die Fahrt zum Hotel war ca. 20 Minuten Entfernung.
Das Hotel war sehr schön eingerichtet, und super sauber.
Die Mitarbeiter super freundlich
Die Mitarbeiter Die für Stimmung gesorgt haben super nett und sehr freundlich, insbesondere
Merlin, Orkan, Samet, Marli und noch einige andere wo ich die Namen vergessen habe .
Und unser Kellner Baspi super freundlich und Aufmerksamkeit. Ein ganz besonderer Lob an die alle.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Preis zu hoch gibt bessere für 3300 Euro
Allgemein sehr schön doch das es in diesen Hotel so wenige Aufzüge gibt das hat uns sehr geärgert. Sehr sparsam und Preise überteuert. a la Kart ist pro Person 12 Euro obwohl ich das so kenne das all inkl. Kostenlos ist . Nochmal würde ich nicht mehr gehen sehr teuer .
ich bin schon so oft in Limak Lara gewesen das ich es nicht mehr zählen kann:)Bin selber Rollstuhlfahrer und alles ist Perfekt in diesem Hotel.Das Personal ist in jedem Bereich sehr freundlich und hilfsbereich.Werde immer wieder gerne Kommen.😊
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Tolles Hotel mit tollem Personal!
Das Hotel ist einfach nur Top! Eine sehr große Auswahl beim Büffee und eine rießen große Anlage für Erwachsene und Kinder. Das wichtigste war für uns die Hygiene und ein freundliches Personal, dass auch einwandfrei war.
Ein Super Hotel in dem alles stimmt! Vom Einchecken bis zum Ausschecken Urlaubsgenuss Pur! Freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Das Essen ist üppig und es ist für jeden Geschmack was dabei!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hotel OK aber nicht 5 Sterne
Das Hotel war ganz Ok. Wir sehen das Hotel leider nicht auf dem Niveau von 5 Sternen. Schon bei der Ankunft, war das Hotel respektive die Reception nicht besonderlich ansprechend. Sehr kahl eingerichtet.
Zudem war unser Babybett in einem katastrophalen Zustand, die Matratze war kleiner als das Bett und die Hygiene desen nicht vorhanden. Zudem war sie extrem abgenutzt und hatte eine Wölbung in der Mitte (ES IST EINE ZUMUTUNG, EIN BABY DARAUF SCHLAFEN ZU LASSEN)
Das Doppelbett quetschte bei jeder kleinsten…
Zentral gelegen, für Strand - Shopping - Sightseeing. Sehr gepflegt, in der ganzen Anlage wurde viel gearbeitet um alles für die Hauptsaison vorzubereiten.
Kurzer Transfer vom Flughafen 20 Min. Hotel im asiatischen Stil. Zimmer ca. 33 qm groß, mit täglicher Auffüllung der Minibar. großer Hotelpool und Fitnesstudio. Da wir schon mehrere Jahre dieses Hotel buchen, können wie die zum Teil negativen Veränderungen beurteilen. Spätere Öffnung des Hallenbades (weil kein Bademeister da, auch bei späterer Öffnung nicht anwesend) Der Besuch der Gäste im Restaurant, die trotz Hinweisschild nicht zurückgewiesen werden von der Dame am Eingang, wenn sie nicht entsprechend gekleidet…