Sehr gepflegte Anlage mit freundlichem Personal und sehr sauberen Zimmern. Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer gut. Wir waren nach 8 Jahren bereits zum zweiten Mal da und können uns durchaus vorstellen wiederzukommen. Gästebetreuung - TOP! danke für den sofortigen Kissen tausch.
Alles in allem ein sehr erholsamer Urlaub.
Kleine Anmerkung: die Playlist an der Poollandschaft wiederholt sich täglich aufs neue. Vielleicht könnte das Hotel hier etwas nachbessern.
Das Hotel ist sehr schön, tolle, gepflegte Außenanlage mit einer Strandbar die zum verweilen einlädt und eine Poolanlage die am Strand endet. In der Lobbybar findet man immer einen Platz. Das Hotel war sehr voll, was uns persönlich nicht so gut gefallen hat, dazu später mehr. Es ist allgemein alles sauber.
Wir waren schon in einigen Hotels in Lara und immer zu dieser Jahreszeit.
Es ist für uns ein schönes modernes Hotel. Rezeption, alle sehr nett, für jeden ein offenes Ohr und immer hilfsbereit. Vielen Dank an…
Alles sauber, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr diszipliniert. Besondere positive Bewrtung verdienen Frau Fatma vom Empfang und Frau Fidan vom Service. Speisen und Getränke sehr gut und große Auswahl.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für das erste Mal bin ich zufrieden mit alles
Das Hotel war im Allgemeinen gut, es war eine grosse Anlage. Das Personal war gut bis auf ein paar . Der Rayan von Animationsteam war der Beste, er war so ein offener Person und hat sich fast mit jedem Unterhalten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Definitiv eine Reise Wert
Das Hotel liegt wirklich sehr Zentral. Es ist sehr Sauber und auch gepflegt.
Die haben von der Rezeption bis zu den Putzfeen wirklich ein sehr nettes und liebevolles Personal.
Es ist obwohl es doch ein großes Hotel ein Familiäreres Verhältnis.
Wir sind zum dritten Mal im Limak Lara und mit jedem Mal ist es noch schöner als im Vorjahr. Da wir dieses Jahr im Mai ( ich dachte Nebensaison) hier waren habe ich nicht mit all zuviel Events und Programm am Abend gerechnet, aber diese Rechnung habe ich ohne das Limak Lara gemacht... Jeden Tag lassen sie sich aufs neue tolle Shows und Events am Strand mit Hüpfburgen und allem was man sich vorstellen kann einfallen. Wir haben wirklich viel gestaunt in diesem Urlaub. Wir waren sicher schon in 8 verschiedenen Hotels…