Ein traumhafter Urlaub im Limak Lara-wie zu Hause!
Unser Aufenthalt im Limak Lara Hotel war rundum perfekt. Von der ersten Minute an haben wir uns wie zu Hause gefühlt. Der Service ist außergewöhnlich, das gesamte Personal ist freundlich, hilfsbereit und stets professionell.
Die Zimmerreinigung war tadellos – immer sauber und gepflegt.
Ein großes Dankeschön an Herrn Salih und Herrn Zekeriya im Pavillon – ihre persönliche Betreuung und der exzellente Service haben unseren Urlaub besonders gemacht.
Im Restaurant war Herr Serdar herausragend – besonders mein Mann…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kann ich weiter empfehlen
Etwas in die Jahre gekommen aber immer noch gut Außen Toiletten nicht so sauber, liegt aber eher an den Gästen selbst,fahre immer wieder gerne ins Limak
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Lautes Hotel
Die Kellner waren unfreundlich und man wurde einfach nur übersehen. Man wurde fast den ganzen Tag von Hipp hopp Musik beschallt. Die Zimmer waren jedoch sehr schön und sehr sauber, aber jedoch mit einem Delphinhotel nicht zu vergleichen. Leider werden wir nicht wiederkommen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles war super
Tolles Hotel. Freundliches Personal. Schönes Zimmer und gutes Essen. Und Goktug von der Gästebetreuung war perfekt, er hat uns oft geholfen. Übrigens war das Hotel blitzsauber!
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Super Anlage super Hotel,alles da was das ❤️ begeh
Ich war schon mehrmals in der Türkei,für mich war es bis jetzt das beste Hotel,alles super hier.
Super Personal,super Anlage.
Alles dabei was das Herz begehrt ❤️
Das Limak Hotel in Lara, ist ein besonderes Hotel. Es hat einen eigenwilligen Stil. Dieser Stil gefällt uns sehr! Auch nach längerer Abwesenheit haben wir uns schnell zurecht gefunden. Es war dann so eine Art: Nach Hause kommen!
Freundlicher Service und schöne Gartenanlage im Hotel.
Das Hotel verfügt über eine wunderschöne und sehr gepflegte Außenanlage mit viel Grün, schönen Blumen und Sträuchern.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Als erstes möchte ich mich bedanken für Eure Gastfreundschaft bei allen Mitarbeitern und vorallem der Gästebetreuung die immer ihr bestes tun wenn man ein Anliegen hat. Vielen Dank. Ich Komme seit 2008 ins Limak Lara. Bin sehr zufrieden. Essen ist wieder super lecker und für jeden etwas dabei. Das Gelände sieht immer super gepflegt aus und man ist schnell bei dr Strandbar.
Ich möchte nachträglich noch etwas erwähnen. Was mir aufgefallen ist das der Dresscode Abends zu wünschen übrig lässt. Es wäre schön wenn…
Sehr großes Hotel mit vielen, unterschiedlichen Gästen. Zum Entspannen am Strand geeignet. Etwas in die Jahre gekommen und auf die Sauberkeit auf dem Zimmer wird eher weniger geachtet. Schmutzige Balkonscheiben, Boden auf dem Balkon, Staub in vielen Ecken auf dem Zimmer. Nichtsdestotrotz überall sehr nettes Reinigungspersonal. In den Bars öfters schmutzige Gläser, liegt wohl an den Spülmaschinen. Andererseits immer saubere Handtücher am Strand und im Schwimmbad und überall saubere Tische! Im großen und ganzen ok!