Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Gut für Ältere
Für Ältere Top Hotel und auch sehr behindertengerecht.
Aber für Jüngere würde ich ein anderes Hotel empfehlen.
Herzlichen Dank für Dilan die Empfangsdame am Restaurrant.
Sie ist sehr freundlich und hat uns sehr geholfen.
Das Essen schmeckt aber Mega Gut.
Wir sind für das 11 Mal in der Limakkette. Dieses Jahr ist es sogar besser, als jemals zuvor. Als wir am Hotel ankamen fühlte es sich an wie nach Hause zu kommen. Wir kennen bereits viele Mitarbeiter, sie sind alle sehr freundlich und arbeiten hart. Es ist sehr schön, dass es eine niederlaendische Gaestebetreuung gibt, da wir aus Belgien stammen. Wenn es ein Problem gibt, löst die Gaestebetreuung dies direkt. Der Rest der Mitarbeiter spricht Englisch und Deutsch, mit Ausnahme des Reinigungspersonals. Aber mit…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Das 31. Mal im Limak Lara
Ein Hotel zum wohlfühlen. Egal ob alleine oder mit Kinder. Tolles Animationsteam welches immer aktiv ist. Es wird sehr viel organisiert.
Die einzige Anregung die ich geben möchte ist die Musik in der Disco. Ein DJ sollte sich mehr informieren nach den aktuellen Charts.
Das Hotel ist super, die Anlage ist sehr schön - leider wird im November in der Türkei der \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"Winterplan\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\" wirksam.
Der Steg war schon abgebaut, die Kinterrutsche außer Betrieb und nach und nach wurde auch der Strand zusammengeräumt.
Leider hatte man im Reisebüro vergessen, uns dies im kommunizieren.
Das Hotel lässt aber keine Wünsche offen, der Wellnessbereich entschädigt für kühlere…
27 C° und 23 Grad das Wasser. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können nur sagen alles Perfekt war, Personal ist in allen Bereichen sehr hielfsbreit und sehr freundlich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wie immer sehr zufrieden
Wir sind Stammgäste von limak lara, kommen jedes Jahr um die selbe Jahreszeit. Personal ist sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend insbesondere Reception Mitarbeiter selim. Was uns sehr gut gefällt sind die Zustand von den Zimmern sehr modern und sauber. Im Lobby bar der cumhur macht die besten Cocktails, Bedienung arbeitet auch sehr gut. Wir finden toll jedes Jahr die selben Mitarbeiter wieder zusehen. Limak lara ist sehr katzenfreundlich, die Tiere sind geimpft und kastriert. Sehr schöne Rassen dabei. Also wer…
DAS Hotel für Kinder! Jede Menge Spielplätze (sowohl Wasser als auch Land), am Strand sogar überdacht. Die Spielgeräte für Kids sehr gepflegt und sehr sauber. Wir wollten Erholung, aber auch Spaß und Action für unseren 2-jährigen Nachwuchs - hier haben wir alles gefunden, was wir wollten.
Großes Gelände, nettes Personal. Das Hotel ist sehr sauber und schön möbeliert. Die Küche und das Restaurant ist herausragend. Das Hotel ist wirklich empfehlenswert.
Gutes Hotel mit sehr gutem Service. Animationsteam immer gut drauf und lässt sich viel einfallen. Dabei aber nicht aufdringlich
Gutes Essen abwechslungsreich