Bewertungen (9 563)

Sergej(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super
Es war alles super.Hat uns sehr gefallen.Können wir weiter empfehlen.Nur dem Personal könnte man sich schlecht verständigen.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel.
wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Limak Lara de Luxe .Das komplette Team von den Putzfrauen über die Kellner einfach alle sind zuvorkommend und sehr freundlich.Wir hatten ein tolles großes Zimmer zum wohlfühlen.Essen war sehr lecker und abwechsungsreich.Die tolle große Anlage war sehr sauber.Das Animationsteam hat einen täglich ein lächeln ins Gesicht gezaubert.
Dilek(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Mitarbeiter sollte es mehr von geben
Der Service im Restaurant war sehr gut Patisserie super lecker immer wieder Danke Münnever und Fatih Nicht zu vergessen Sabina von der Gästebetteuung Ali Hilmiye ein großes Lob von der Lobby bar und natürlich Ramazan
02.06. - 31.07.262 ERW
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eine echte Oase - Wellness, Genuss, Komfort, Spass
Bestlage! ... perfekte Anbindung gepaart mit Entspannung und Ruhe. Sauber, gepflegt, modern, freundlich. Gute Animation und Unterhaltung ohne Verpflichtung zum Mitmachen. Der Spa Bereich mit Massage in bester Qualität. Große Pool Anlagen, Meer und Strand direkt dahinter, und die Beach Bar ist in wenigen Schritten zu erreichen. Küche und Service runden das Ganze ab!
Magdalene & Willi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer noch nicht genug bis im November
Hotel im asiatischen Stil, direkt am Strand Schöne Innenausstattung, Grosse Wasserlandschaft, Im Hotel einige Bars,sowie auch drausssen.
Fatma Guelcicegi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ausgezeichnetes Hotel
Wir sind als eine Familie mit 2 Kindern angereist! Das Hotel hat sich als ein Familienhotel ausgezeichnet! Der Empfang, die Freundlichkeit, die Zimmer, das Essen sowohl am restaurant als auch am Strand war ausgezeichnet! Die Animation gab sich grosse Mühe, war nicht aufdringlich aber dennoch sehr freundlich! Besonders zu erwähnen sind die Animateure Onur, Merlin, und Ogulcan! Der Minicöub war für unsere Kinder das besondere Erlebnis schlecht hin, jeden Tag waren unterschiedliche Aktivitäten, die die Kinder…
NADESCHDA(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
MEIN GEBURTSTAG
Wir sind sehr froh dass diese Hotels gewelt. War alles super. Sehr sauber .Beste freundlichen Personal: FB GR Sabina Onur,Hasan,Erkan,Merlin,Ronaldo, Ramazan Tuncay,Ougzhan,ilhan Schef bar:Faith Bar Manager: Kudret
Reinhold (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Urlaub!
Das Hotel ist schôn und hat eine große Anlage! Besonders schôn sind die Kinderpools.Speisen in den Restaurants sehr gut, Zimmer sehr gross und sauber.Personal sehr freundlich in allen Bereichen besonders Gaestebetreeung Rahim und Reception Fatma!! Die Dame die zuständig war fûr die Reinigung Frau Arzu Wir waren sehr zufrieden mit ihr.Wir kommen wieder.
Avni(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rundum gelungener Erholungsurlaub
Das Hotel ist einsame Spitze! Wir haben zu Zweit ein Hotel gesucht, an dem man seinen Erholungsurlaub gut verbringen kann. Das Limak Lara De Luxe Hotel wurdem dem mehr als gerecht! Schon als wir ankamen, bekamen wir ein kostenloses Zimmerupgrade auf ein Zimmer mit Whirpool - dieses haben wir dann auch intensiv genutzt. Das Personal war ebenfalls absolut top - immer ein Lächeln auf dem Gesicht und immer ein offenes Ohr für Anliegen. Wir waren zum ersten Mal im Limak Lara De Luxe Hotel und es war garantiert…
Dirk(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Nach anfänglichen Beschwerden Top Service vom Hotel
Nach anfänglichen Problemen und nachdem wir das Hotel über die Mängel informiert hatten, alles Bestens. Wir waren erstaunt, wie sehr sich das Hotel nach den Beschwerden um unsere Zufriedenheit bemüht hat. Wir haben eine tolle Svuite als Entschädigung bekommen und auch sonst waren sie wirklich bemüht uns den Rest unseres Urlaubs zufrieden zu stellen.