Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ich komme gerne wider
Wir waren für zwei Wochen in diesem Hotelanlage und werde gerne wieder hin, guter Personal freundlich und hilfsbereit
Für Familien mit Kindern geeignet
Waren das erste mal im Limak Lara de Luxe und sind von der Freundlichkeit aller Mitarbeiter sehr begeistert. Leider hatten wir ein einige Regentage aber Dank der vielen Möglichkeiten (Einkaufen, Hamam Sauna und Indoorpool) alles super. Strandbar war schon offen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
The top
Unser Zimmer hat sehr schöne ausstattung gehabt und regelmaessıg geputzt worden. Personel war überragend freundlich und hilfreıch gewessen, essen war rıchtıg gut und abwechslungsreıch das war İndere zweıte besuch auf lımak lara gewessen grene wıeder...
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bester Urlaub den ich je hatte
Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen. Super Familien hotel. Personal sehr sympatisch und freundlich. Möchte mich bei ayse für die Bedienung am Morgen bedanken ebenso bei gülten (Oasis bar) für die besten Cocktails.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Merlin super
Sehr schönes familien Hotel
Animation sehr freundlich
Bedinung sehr freundlich sehr hilfsreich
Vor allem der animatör Merlin sehr gespächig macht sehr viel laune:D
Im großen und ganzen zum erholen für die familie sehr gut geeignet.
Wir waren auf der Suche nach einem Familienbadeurlaub am Meer, in dem wir uns erholen und Zeit miteinander verbringen können ohne die sonstigen Alltagsverpflichtungen wie einkaufen, kochen etc. erledigen zu müssen. Hierfür bietet die Ferienanlage allen Komfort, den man als Familie mit Kleinkindern benötigt.
Aufgrund unseres Bekanntenkreises möchte ich auch die Freundlichkeit gegenüber körperlich beeinträchtigen Menschen erwähnen. Es gibt behinderten- bzw. rollstuhlgerechte Wege, Liegen, Sitzplätze und auch einen…
Sehr schönes grosses Hotel sehr schöne Anlage sehr gut für Kinder und Familien .Entertainment am Abend Livemusik ,schöne Restaurants im Haus angenehme Athmosphäre.jedoch wurden wir älteren Gäste ein Adult only Ecke am Abend sehr begrüssen ,kleine kinder auf der Tanzfläche bis 24h ist nicht so super denn das Jugendschutzgesetz sagt was anders aber da sind die Eltern gefragt schade viele Gäste finden das auch !
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Hotel
Der Check-In hat super geklappt. Uns wurde ohne Extrakosten ein Upgrade angeboten. Die Kellner sind sehr freundlich unf aufmerksam ohne aufdringlich zu sein. Ein besonderes Lob an unsere Zimmerdame Güler Hanim. Unser Zimmer war immer top sauber :-)..
Ebenfalls möchte ich Dogus bey und Cengiz Bey von der Patisserie hervoheben. Super Service. Danke dafür.
Die Anlage ist ebenfalls sehr gepflegt. Die Poollandschaft ist wirklich sehr gut. Besonders für Kinder zu empfehlen. Zu guter letzt möchte ich mich bei Yağmur…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel
Ich kann nur empfehlen ein Sehr schönes Hotel für die Familie mit Kindern... sehr netten freundlichen mit Arbeitern??wir kommen seit zwei Jahren inden selben Hotel und wir sind sehr zufrieden.... wir wollen nächstes Jahr wieder kommen?