Bewertungen (9 563)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Limak Lara immer wieder! Erholsamer Urlaub!
Sehr gepflegte große Hotelanlage, toller Service, alles super und sauber. Sehr nettes Personal egal wo man war. Meine Familie und ich waren super zu Frieden.
Kobles(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Familienhotel
Generell hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt, sauberkeit, service und Hotel Anlage war TOP..! Wir als Familie können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Zum 3. Mal und bestimmt wieder.
Wir waren jetzt zum 3. Mal in diesem Hotel und im Großen und Ganzen zufrieden. Kleine Abstriche müssen gemacht werden. Es ist klar dass im November Nebensaison ist, aber wir waren auch schon im November im Limak Lara. Dieses mal haben sie aber schon sehr zurück gefahren.
02.06. - 31.07.262 ERW
Oliver & Jessica(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Der Service des Hotelpersonals ist sehr gut. Eine grosse Auszeichnung an den tollen Barkeeper Cunhur der Lobby-Bar. Der Service am Pool war spitze. Getraenke auf Inlineskates serviert zu bekommen ist top. Sehr abwechslungsreiches und qualitativ tolles Essen. Sehr saubere Anlage und sehr gepflegter Sanitaerbereich. Die Zimmer waren taeglich in Top Zustand. Wir werden definıtiv naechstes Jahr wiederkommen.
Malte Gäbler und Verena Pullem(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Saubere Hotel Schöne Anlage!
Die Mahlzeiten im Restaurant sind sehr lecker. Der hoteleigene Pool,der Garten ist sehr praktisch und geräumig. Nur Getränke konnte bessere Qualität.Mein zimmer ist groß und schön und mit Blick auf das Meer. ich komme hier immer gerne. Das Personal ist sehr freundlich.
Akin(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Hotel für Familien mit Kinder
• Hotel ist super geeignet für Familien mit Kinder. • Gute Pools. • Freundliches Personal • Gute Baars (mehrere Bars sind vorhanden) vielen Dank an Mehmet, Sabina und Mahir. • Leckeres Essen
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
rundum zufrieden
Schönes Hotel im Asia-Style - optimal für Familien mit 3 Kindern! - gut gepflegte Anlage - sehr Kinderfreundlich - nur eben nicht 5 Sterne sondern eher 4. Preis-Leistung war aber absolut okay! Wir würden jeder Zeit wieder hier her kommen!
Gökhan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Können das Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Ein wunderbares Hotel,dass so viel bietet für Groß und Klein. Ein tolles Animationsteam, hochmotiviertes Personal, leckeres abwechslungsreiches Essen und sehr saubere Zimmer. Die Gästebetreuung Emre Özyurt ist überall präsent und kümmert sich um alle Belange. Kundenzufriedenheit steht hier an erster Stelle. Wir kommen sehr gerne wieder!
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Angenehmer Aufenthalt,aufmerksame Angestelle,
Etwas älteres Haus,ist aber nicht von Nachteil.Zimmer mit Balkon seitlicher Meer Blick in der 7. Etage hervorragend,im Hotel viele Aktivitäten möglich
Acikgöz Atilla(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr schönes Hotel
Die Bar ist sensationell und die Barkeeper sind sehr freundlich. Das Essen ist sehr schön zubereitet und die Animationen sind super. Ich bedanke mich bei Sabina, Mahir, Yağmur, Mehmet, Gülten.