Ich war das erste mal im Limak Lara für 1 Woche und bin was das Zimmer betrifft.. das Essen und die Freundlichkeit der Mitarbeiter wirklich sehr zufrieden..ich bin wegen dem Tierfreundlichem Hotel dorthin gefahren und freue mich das seid geraumer Zeit sich wirklich um die Katzen bemüht wird..nicht alles ist perfekt aber es wird daran gearbeitet es zu optimieren..Danke an Emre der sich dieser Zusatzarbeit angenommen hat und Ali der sich um die Futterbefüllung im Katzenhaus kümmert..ich bin sehr zufrieden mit allem…
Wir sind begeistert und kommen aufjedenfall wieder!
Wir sind schon in fast allen Hotels im Ort Lara (Kundu) gewesen doch keins ist so schön wie das Limak Lara Deluxe.
Der erste positive Eindruck direkt an der Rezeption mit dem netten Mann Namens Selim der sehr freundlich uns empfangen hat bis hin zum Essen und Ambiente des Hotels sind wir voll zufrieden.
Ebenfalls die Gästebetreuung Anna die für alle Fragen sehr bemüht ist uns weiterzuhelfen ist sehr freundlich.
Das essen ist abwechslungsreich und lecker! Die…
Wir sind mit unserer Familie schon zum zweiten mal im Limak Lara. Da wir beim letzten mal sehr zufrieden waren, haben wir uns erneut für dieses Hotel entschieden. Das Essen ist sehr umfangreich und lecker. Die Zimmer sind sauber, modern und zweckmäßig eingerichtet. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit, hervorzuheben ist die nette Dame namens Fatma an der Rezeption. Sie hat sich all unsere Belange angenommen und zu unserer Zufriedenheit geholfen.
Das Hotel ist sehr schön und wir sind erneut zu Frieden. Wir haben sehr viel Spass gehabt und das Animation Team hat hervorragende Leistungen erbracht . Besonders Merlin. Man sollte im Hotel mit Merlin Kontakt aufnehmen. Wir lieben Merlin
Das essen sehr lecker die Zimmer sehr sauber schöner zimmerblick Personal sehr nett. Besonders aufgefallen sind uns folgende Personen mit ihrer Aufmerksamkeit Restaurant chef Herr Ali T. Frau Gülten herr Boram frau Yağmur herr Ali herr Basri
Es war wieder mal eine traumhafte Woche. Alles super ! Der Mini Club hat sehr viel mit den Kindern gemacht. Animation top ! Alle waren sehr bemüht und haben sich liebevoll um die Gäste gekümmert .Vielen Dank wir kommen wieder .
Das Hotel befindet sich sehr zentral,viel Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe,nach Antalya Zentrum kann Mann mit Bus was Mann vor dem Hotel die Haltestelle ereichen kann ,ist auch ziehmlich preiswert.Hotel mit mehreren Poolanlage,Fitness alles Perfect