Super Hotel! Wir Sind sehr zufrieden und können das Hotel weiter empfehlen :) alles top! Personal top! Anlage super! Immer wieder gern. Grossen dank an den beşten! Oğuzhan DANKE
Die Zimmer waren sehr schön auch das Personal war echt nett wir können das Hotel nur weiter empfehlen, Fatma Rezeption war sehr hilfsbereit, Animation war Top.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hohe Erholungsfaktor und Familärer Atmosphäre
Familiäres Hotel mit großen Erholungsfaktor. Wer gutes abwechslungsreiches Essen, Sonne und Erholung und spaßige Aktivitäten sucht findet hier von allem etwas!
Hallo
Wir waren für 2 Wochen mit der Familie dort.
Super Hotel können das nur empfehlen Sauberkeit,Freundlichkeit vor allem hatten sehr viel Spaß. Danke halil, Onur, sadik
Eınfach Super Hotel! Freundliche Bedienung und Pavillon Service war ganz toll. Vielen Dank Ramazan und Mahmut fur die guten Bedienung! Wir kommen bestimmt wieder!
Ich habe mich noch mehr verliebt in das Hotel.der Service ist so genial auch das liebe ich.service Personal Bar kellner Yasin spricht perfekt Deutsch in der sehr Aufmerksam.Bar Personal und Far East Restaurant einfach super.abend essen ist einfach super.
Super Hotel, sehr sauber, hervorragendes Essen, nettes höfliches Personal. Macht weiter so.
Auch sehr gut für Familien mit Kindern geeignet. Dadurch aber weniger gut für Urlauber die keine Kinder im Urlaub vertragen.
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen, Hotel und das Zimmer sehr sauber, Hotel Anlage sehr gepflegt und die Animation waren Top jeden Tag , an Personal extra Lob, sehr Freundlich und zuvorkommend.
Was wir nicht weiter empfehlen können ist der Fotograf der sein Geschäft in der Anlage hat, arbeitet unprofessionell und unfreundlich.
Wir fliegen nächstes Jahr wieder.