Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wir kommen wieder gerne
Wir finden das Hotel sehr gut.wir finden Anlage sehr gut.Alle Personal sind sehr freundlich und wir kommen immer wieder gerne. Oasis Bar Kellner Yasin ist immer nett und sehr freundlich für alle.
Eine sehr schöne grosse Anlage. Ein super Hotel mit sehr nettem Personal. Viele gemütliche Sitz Möglichkeiten. Und der Spa Bereich ist ein Traum.Wir kommen bestimmt nochmal.
Essen war wie immer, tadellos. Personal: vorbildlich. Urlaub mit zwei Kindern: gerne immer wieder. Dies war unsere erste Reise nach Lara, und nicht unsre erste. Einfach ein Traumurlaub.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Mein Urlaub im Limak Lara
Wir sind zwei Familien hingereist zum zweiten mal und hat uns wieder sehr gut gefallen. Es gibt genügende Sitzplatze überall.
Unsere Kinder haben sich mit den Aktivitaetin bei Mini klup sehr gefreut. Abends waren entweder Live music oder show mit dem Animation.
Wir haben mein Geburstag im Italienischem restaurant gefreiert.
Ich kann das hotel weiterempfehlen.
Sauberkeit sehr gut und freundliche service..Grosse Pools und Strandbars das war sehr positiv . Essen fast jeder Tag die gleiche Gerichte leider und sehr enttäuscht von geschmack die Fische
Seit 11 Jahren verbringen wir jetzt schon unseren Winterurlaub hier in diesem Hotel und haben uns immer wohl gefühlt. Wir werden auch im nächsten Jahr wiederkommen.
Sehr guter Service sehr sehr freundlich.Ist perfekt von den Zimmer.das Hotel liegt in einer sehr schönen Lage. Das Panorama zu dem Bergen ist sehr schön.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Urlaub für Familien
Für Familien mit Kindern ist das Hotel einfach nur super. Es gibt sehr viel Spielmöglichkeiten. Ausschlaggebend war dies der Grund für die Auswahl dieses Hotels. Es ist sehr sauber und Essen gibt es an unmengen und Vielseitigkeit. Die Animation sorgte immer für gute Laune.