Bewertungen (9 546)

Sándorser(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kurzes Weg von Flughafen! Schöne Anlage! Hotel Personal ist sehr,sehr nett und freundlich! Sehr sauberer Pool Anlage und Strand! Mini Club ist klasse! Und die Tage und abends Programms genauso sehr gut! Wir möchte gerne wieder da sein!
Gerta(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
ICH BİN ZUM 8. MAL HIER
Alles ist gut aber das Essen kann besser sein. Freundlichkeit vom Personal ist sehr sehr gut. Das Zimmer ist sehr sauber. İch komme wieder.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr erholsamer Kurzurlaub, trotz des schlechten W
Das Hotel liegt sehr zentral. Hotel und Anlage sehr gepflegt. Grosser Aussenpool und super Strand. Gastronomie leider nur sehr mittelmässig.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Kurzurlaub
Innere Pool ist warm. Zimmer sind sehr top. Essen und Sauberkeit ist auch sehr gut. Alle sind sehr freundlich. Man merkt den gehobenen Standard.
Cenk(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Einfach klasse!!!
Sehr schöne Anlage, familienfreundlich und ein toller Service. Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Gerne wieder...kann ich nur weiterempfehlen.
Ozan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Urlaub ! Sehr empfehlenswert!
1 a Hotel in allen hinsichten! Sauber , familienfreundlich, kinder freundlich , unglaublich gute Küche! Freundliches personal
Benan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gut aber eher nur für Familien
İm Allgemeinen ist das Hotel sehr sauber. Die Zimmer groß und geraeumig. Das Service zuvorkommend. Das essen war auch ok.
Cennet(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Saubere Zimmer, super Anlage, leckeres Essen
Sauberes Hotel, leckeres Essen und vielfältig, Meer ist nur paar Meter entfernt, sehr freundliches Personal, unterhaltsame Animation
Dilara(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ich empfehle Ihnen,da ich schon zum 2 mal dort war
Das Hotel ist vom Flughafen nicht alzuweit und vor dem Hotel staht direkt eine Busstation. Gegenüber des Hotels hat es coole Läden. Was am aller besten war: die extrem freundliche Betreung und grosse hilfsbereitschaft. Ich hab mich in den Ausblick des Meeres vom Hotel aus verliebt. Das Hotel hatte ebenfalls eine hervorragender Ausblick, da der Pool mega schön, immer sauber und gut aussah. Ich empfehle Ihnen stark ein Angebot des Hotels "Sultan for a day"!!
GUENTER UND INGE(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
IMMER WİE ZUHAUSE
Die Möbelirung vom Speisesaal laesst sich verbessern. Wir sind sehr zufrieden mit den ganzen Personal. Alle sehr freundlich.