Ein super Hotel!!! Das perfekt für Familien geeignet ist!! Man hat hier sein Spaß und sehr viele Angebote!! Die Reinigung der Zimmer war zufriedenstellend und ich hoffe das es nächstes Jahr wieder so schön wird ! Auch ein Dankeschön an die freundliche Kellner und Animatöre.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr Familientauglich und Gastfreundlich.
Sehr Familienfreundlich.
War mit 2 Kindern da (1.5 und 2,5) und kann nur weiterempfehlen.
Das Personal ist sehr aufmerksam und entgegen kommend.
Ich möchte hiermit einige vom Personal loben:
Fikriye Hanim ( Putzfrau )
Baris (Koch aus snackbar)
Serin Abla (gözleme yapan)
Ersin Abi (Animation)
Arslan (Fitnesscenter)
Ramazan Tokmale
Kübra ve Hüriye(Hostess)
Danke für die Unterhaltung und die Aufmerksamkeit der einzelnen. Top Mitarbeiter.
Das Hotel bietet eine große Auswahl an Freizeitaktivitäten. Die Außenanlage ist außerordentlich gut gepflegt und schön angelegt. Das Ultra All Inklusive Paket bietet jedem die Möglichkeit sich im Urlaub sehr wohl zu fühlen.
Das Hotel ist Top. Immer wieder gerne. Kinderbetreuung ist echt sehr sehr gut.
Die Kinder werden sehr viel Unteralten. Es ist Kinderfreundliches Hotel. Danke an alle.
Hotel liegt nahe Antalya, gut erreichbar. Hotel selbst hat eine großartige Architektur, Strand gut erreichbar, gute Liegen, gute Betreuung auch im Außenbereich. Zimmer sind groß und freundlich eingerichtet, schöne Sauna und Hamam, Großes Innenbecken. Gastronomie ok. Bedienung sehr bemüht, jeden Abend musikalische Unterhaltung mit Niveau.
Alles war super wie immer. Wir kommen zu Limak Lara schon viele Jahre. Das Essen, Personal und das Zimmer sind top. Alle sind nett und hilfsbereit. Im April werden wir wiederkommen und werden Ihr Hotel weiterempfehlen.
Hotel ist in einem top zustand die bedieninung ist super kann ich nur zu 100% weiterempfehlen.....essenwar super lecker war für jeden was dabei die kellner waren immer vor ort und hilfsbereit......Animation hat uns super gut gefallen kurz und knap das hotel kann ich nur empfehlen top lage direkt am strand
Super hotel, grosse geräumige zimmer, riesen buffet, absolut geile abendshows und top animationsteam mit schatzi dilek. Pool-landschaft vom feinsten. Alles top sauber. Kinderclub von 9.30-17.30 durchgehend geöffnet. Selbst der kinderzauberer war was für erwachsene. Im kinderclub täglich wechselndes programm.
Schönes Hotel,Super Service,leckeres Essen und sehr tolles Bar Team. Der beste Barkeeper in der Lobbybar ist cumhur,Savas und Sabina. Das Hotel können wir jedem nur weiter empfehlen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gut hotel
Das Preis-Leistungs Verhaeltnis ist sehr gut.
Sauberket, Verpflegung und Service ist sehr gut.Danke für die Animation manchaft waren toll Partys shows und der Manager mr. Ergün. Tıp top auf der Bühne.
Kann ich nur weiterempfehlen.