Bewertungen (9 547)

Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Urlaub
SUPER URLAUB werde nur noch in diesem Hotel meinen urlaub verbringen. Zähle schon die tage bis nächstes Jahr. Danke an Animatoren Ilhan, Bekir, Mahir, Ersin, Müjgan,Emine,Selin und ilana die 2wochen waren sehr schön mit euch. Jeden Tag was neues. Danke an alle mitarbeiter und köche das essen war sehr lecker.
Besime(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Preis Leistung naja
Allg soweit alles ok! Lage strand super! Zu viele einheimische Touristen die wie Zigeuner sich benehmen! Angeblich deluxe Zimmer, was gar kein luxus hatte
Ina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach Super!
Da wir schon in 2 anderen Limak Hotels waren und auch dort sehr zufrieden waren, haben wir uns diesmal für diesmal für das Limak Lara entschieden und wurden nicht enttäuscht. Das gesamte Personal von der Rezeption bis zu den Kellnern super nett und zuvorkommend. Sehr sauberes Zimmer, Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im 8. Stock, am späten Nachmittag herrliche Sonne auf dem Balkon. Riesige Auswahl am Buffet, sowohl morgens und abends. Viel Obst, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Aussenanlage ist im…
Finn(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolle Anlage, essen so lala...
Ein sehr toller Urlaub im Limak Lara de luxe eine so schöne Anlage hatten wir noch nicht. sehr geräumig! Alles sauber und Ein Animationspool ein Whirlpool und ein Relaxpool es ist für jede Altersklasse das passende dabei! Wer Action will geht an den Animationspool wer Ruhe möchte geht an den Relaxpool es gab zu jeder Zeit eigentlich was zu essen an der Pool bar von 12-17 Uhr Pizza Pommes ,gefüllte, gözleme und sogar Hamburger und Nachtisch Melonen Salate es ist eigentlich alles da gewesen an der Pool bar.…
Frank(41-45)Deutschland
Tolles Hotel in Lara
Das Hotel war wieder sehr gut das Essen sehr vielfältig und abwechslungsreich das Animationsteam war auch wieder super haben für jeden was im Programm gehabt Martinez war wieder der beste.
Dirk(46-50)Deutschland
Tolles Hotel in Lara
Tolle Poolanlage, schöner Strand. Jeden Abend Unterhaltungsprogramm mit klasse Künstlern. Abwechslungsreiches Essen wo jeder etwas findet. Besonders nett war Martinez vom Animationsteam.
Susanne(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sonniger Winterurlaub
Personal ist super immer nett und freundlich essen hervorragend das zimmer sind sehr gross und sauber, Saunabereich ist sehr sauber und Mitarbeitern sehr nett wir kommen gerne wieder
Marion(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub, bis zum nächsten Mal
Sehr schöne Anlage, Hotel sehr gut Animationsteam sehr freundlich und hilfsbereit, sehr gepflegter Garten.Hoteleigener Strand, abwechslungsreiches Essen, guter Service
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Meine Erwartungen wurden nicht erfüllt.
Das Hotel hat eine super Lage. Von außen hat das Hotel einen sehr schönen Eindruck. Ich konnte ab 13:30 Uhr auf mein Zimmer, das war in Ordnung. Das Zimmer Ansicht war sehr schön, es war groß und der Balkon ebenfalls. Die Sauberkeit allerdings, entsprach nicht meinen Vorstellungen. Das Essen war ok, sehr wenig Abwechslung und das Buffet unübersichtlich.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
In die Jahre gekommen
Schönes Hotel, jedoch in die Jahre gekommen (2006 eröffnet) und dies sieht man überall. Ebenso ist die politische Situation auch überall zu spüren. Weniger Gäste - weniger Personal - schlechteres Essen als wir es bisher gewohnt waren. Wir waren jetzt zum 4ten Mal dort und werden uns für Januar ein anderes Hotel suchen.