Personal ist super immer nett und freundlich essen hervorragend das zimmer sind sehr gross und sauber, Saunabereich ist sehr sauber und Mitarbeitern sehr nett wir kommen gerne wieder
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schöner Urlaub, bis zum nächsten Mal
Sehr schöne Anlage, Hotel sehr gut Animationsteam sehr freundlich und hilfsbereit, sehr gepflegter Garten.Hoteleigener Strand, abwechslungsreiches Essen, guter Service
Das Hotel hat eine super Lage. Von außen hat das Hotel einen sehr schönen Eindruck. Ich konnte ab 13:30 Uhr auf mein Zimmer, das war in Ordnung. Das Zimmer Ansicht war sehr schön, es war groß und der Balkon ebenfalls. Die Sauberkeit allerdings, entsprach nicht meinen Vorstellungen. Das Essen war ok, sehr wenig Abwechslung und das Buffet unübersichtlich.
Schönes Hotel, jedoch in die Jahre gekommen (2006 eröffnet) und dies sieht man überall. Ebenso ist die politische Situation auch überall zu spüren. Weniger Gäste - weniger Personal - schlechteres Essen als wir es bisher gewohnt waren. Wir waren jetzt zum 4ten Mal dort und werden uns für Januar ein anderes Hotel suchen.
Sehr guter Service im Restaurant. Herzlichen Dank an Mehmet.
Die Nähe zum Strand hat uns sehr zugesagt. Die Unterhaltung sehr gut. Bei jedem Wetter kam keine Langeweile auf. Jeden Abend Unterhaltungsprogramm, Livemusic und anschließend Disco. Mehr kann man nicht erwarten.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ehrliche Bewertung Super Hotel
Animation war sehr freundlich und hilfsberreit. Essen abwechslungsreich. Nur das Nachtbüffe war sehr mager. Ein Top hotel für Familien. Ich war in mehreren Hotels in der Türkei, ich kann sagen einer von denn Besten Hotels ist dieser. Aquapark für Aktive Kinder zu mager !!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Hotel und nette Personal
Das Hotel ist einfach klasse. Wir waren ende Februar dort und es waren sehr wenig Hotels die ihren Kunden den Strand eröffnet haben.
ich würde jedem diesen Hotel empfehlen. wir waren echt begeistert. Küche ist 1a!!
Super hotel mit tolle anlage!!!
Tolles essen schmeckt sehr lecker hier wird abwechslungsreich gekocht. Es gibt für jeden geschmacksrichtung was auf der theke. Man fühlt sich sehr wohl. hier werden alle wünsche erfüllt.
Man fühlt sich hier wie zuhause . Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit