Zu Kinderfreundlich, es gibt KEINE Bereiche wo keine Kinder sind.
Ob in der Bar oder im Speiseraum, selbst in der Sauna sind Kinder und toben.
Obwohl im Speiseraum Kinderbereiche sind, weden diese nur selten genutzt.
Es gibt keine Berieiche wo man sich entspannen könnte oder Rückzug.
Internet sehr langsam, am Strand keine Verbindung. Internetversorgung ist besonder.
Essen kaum Abwechslung, immer das selbe Huhn und Fisch .... Fisch und Huhn.... nix besonderes...lohnt nicht. Max 2-3 Sterne Standard.
Publikum:…
Nettes Hotel mit einer, im Vergleich zu den umliegenden Hotels ausgefeilten Architektur. Besonders überzeugt das super nette Personal und die großen Zimmer!
Ich hatte mich sehr auf eine 7-tägige Auszeit gefreut, leider bin ich wohl einer der Urlauber der eher unzufrieden ist. Das Hotel in seiner gesamten Anlage ist wunderschön und lässt keine Wünsche offen, außer die der Gastronomie. Im Winter ist das Limak wohl eher ein Durchgangshotel.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Absolut weiterzuempfehlen
Sauberkeit ist super. Ich war mit meiner 14 jährigen Tochter zu zweit und wir hatten ein riesenzimmer mit getrennten wohn- und schlafbereich. Einfach super. Sehr schöne poollandschaft. Das Essen war gut und man kann rund im die was zu essen haben. Vorallem das türkische Gericht Gözleme am Poolrestaurant war fantastisch. Im großen und ganzen alles super!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder
Bei Ankunft hat uns der sogenannte Wow-Effekt gefehlt. Man erwartet, wie der Hotelname sagt, Luxus.
Dem ist beim ersten Blick nicht so. Nach ein zwei Tagen erkennt man aber die Vorzüge dieser Anlage.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
der freiwillige Hotel-Wechsel hat sich gelohnt
Das Hotel ist echt super wir waren zuerst 7 Tage im Limak Atlantis Belek und wollten freiwillig in das Limak Lara wechseln da uns einfach diese Lage und der Stand besser gefällt. War eine sehr gute Entscheidung von uns da dieses Hotel einfach noch eine Stufe besser ist. Ausser der Spa Bereich ist reine Abzocke zum Teil für Massage höhere Preise wie bei uns in Österreich und sehr unfreundlich. Nochmal recht herzlichen Dank an Songül K. (vom Lara Atlantis) die unseren Wechsel echt super Organisiert hat vielen vielen…
Wir waren in diesem internationalen Hotel sehr zufrieden. Das Essen war schmackhaft und abwechselungsreich. Personal war freundlich und sehr aufmerksam. Besonders Gülsüm möchten wir hier erwähnen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind sauber.
Super Hotel mit super Mitarbeiter und Angestellten
Sehr gutes Hotel.Sehr gut ausgestatte Zimmer.Tägliche Bettenmachen und Handtuchwechsel.Gute Ausschilderung im Hotel.Sehr hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter.Kurzer Weg zum Meer.