Ich erlaube mir hier eine Wertung abzugeben, da ich im November 15 dort zufrieden war und dies auch der Anlass war nochmals im April in dieses Hotel zu gehen. Zudem habe ich mich mit vielen anderen Gästen, die ich vom letzten Aufenthalt her kannte und langjährigen Gästen unterhalten. Deren Fazit deckt sich voll mit meinem: maßlos enttäuscht. Ich stelle mir die Frage, wie kann sich der Service und die Gastronomie so schnell verschlechtern. Liegt wohl am neuen Management. Bis auf wenige Ausnahmen unmotivierte,…
Gute LAGE am Strand , Zimmer gross , sehr gut eingerichtet und mit Meerblick. PErsonal sehr aufmerksam und freundlich.Gutes Halenbad 25 Meter lang. HILal vvon bar, Belma, Ali, Corina.Sehr nett und Hilfreich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Limak Lara
Ein gutes Hotel zum Entspannen und Relaxen. Die Lage ist optimal mit kurzer Transferzeit zum Flughafen, die Altstadt Antalya ist ebenfalls schnell zu erreichen. Der hoteleigene Spabereich ist sehr schön. Das Hotelpersonal ist wirklich sehr aufmerksam.
Im fernöstlichen stil erbaut mit vielen kleinen Nischen, wo man auch mal ungestört Urlaub geniesen kann. Sehr schöne Garten-Poolanlage, auch für Kleinkinder sehr geeignet.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Der 3. Familienurlaub im Limak Lara
Wir waren zum 3. Mal in diesem familienfreundlichen Hotel. Sauberkeit und Service steht hier an erster Stelle. Ein klasse Hotel mit wunderschöner Poolanlage, top Kinderbetreuung und Animation. WLAN - auch am Strand.