Sehr guter check in, großes Zimmer, schöner Meerblick, gutes Essen, sehr gutes Animationsprogramm (Uraufführung Michael-Jackson Show wirklich toll, warum ein Animateur während der Show auf der Bühne eine große Türkei-Fahne schwenkt habe ich nicht ganz verstanden), tolle, großzügige und gepflegte Anlage.
Wir kommen wieder!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Entspannendes Hotel
Das Essen schmeckt sehr gut und hat grosse Auswahl. Miniclub und Minidisco ist ein gutes Angebot fürKids. Verschiedene Saunas, Hamam und Pools ergänzen das ganze Angebot. Tolles Hotel zum entspannen :)
Gastfreundlich. Sehr anspruchvolle schöne Zimmer. Sehr nette Bedienung und Gästebetreuung, Ich komme gerne wieder weil ich wieder auch andere Gäste treffe die ich hier kennengelernt habe und aus dem sich echte Freundschaften eintwickelt haben. Ich bevorzuge das Meer und den SPA-Bereich sowie den Schwimmingpool im Haus.
Das Hotel hat eine gemütliche Atmosphäre und sehr freundliches Personal. Die Zimmer wurden immer gut gereinigt. Ein verbesserungsvorschlag wäre es im bereich der Bar mehr Personal bereit zu stellen.
Das Limak Lara ist ein sehr schönes Hotel und hat 8 Etagen. Eingebettet ist dieses Hotel, von einer grüner Gartenlandschaft. Ein kurzer Spaziergang durch den Garten und schon ist am Meer, mit wunderschönem Sand-Kies Strand. Das Wasser im Februar war noch etwas frisch, aber ein paar mutige gab es schon, die es testeten. Wir hatten in der einen Woche sehr schönes Wetter. So, dass auch die Beachbar schon geöffnet hatte, wo man Getränke bekam. Essen gab es dieses Jahr leider keines an der Beachbar, vielleicht war es…
Hotep ist top, wir bleiben zwei monaten uns gefällt sehr gut essen, life music , animation, , Gästebetreuung alle sehr freundlich und hilfsbereit an der lobby bar irem, savas sehr freundlich.
“Dieses Hotel hat eine gute Bewertung verdient!!!!”
Zunächst gab es Probleme mit der Zimmerverteilung,
da das Hotel sehr ausgelastet war und uns unser Reiseveranstalter ein Zimmer mit Meerblick zu sagte.
Vor Ort wollte man uns in ein sehr schönes Zimmer mit teilweise Meerblick unterbringen. Da wir etwas verwöhnt sind, suchten wir sofort Kontakt zu der zuständigen Gästebetreuung. Nun fing unser Urlaub positiv an.
Der Manager Herr Emre nebst Assistentin Frau Corina hatten sofort ein offenes Ohr für unser…