Zimmer, gesammte Anlage, im super Zustand Außengrill und Strandbar waren bei gutem Wetter geöffnet. Nur im Limak. Liegen immer genug vorhanden, am Strand und Pool.Das Essen war in den anderen Jahren nach unserer Meinung viel besser.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super Animation. Immer wieder
Alles super.Alles ist sehr sauber.Das essen trinken schmeckt fabelhaft.Alle sind sehr gast freundlich.Die ganze Anlage ist im ganzen sehr schön.Es ist sehr empfehlenswert. Danke für alles.Immer wieder gerne..
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Super super Hotel
Alle unsere Urlaubserwartungen werden hier erfüllt und übertroffen .Besonders freundlich und hilfsbereit
Ist das Personal hier im Limak. Wir kommen gerne wieder. Sandra und Heike
Wir waren im Oktober da und trotz dessen hatten wir schönes Wetter..
Die Hotelanlage hat sehr vıel zu bieten sei es dıe Pools mıt tâglıchen Anımationen oder das Meer mıt schönen Pavillions.. Es arbeiten viele Mıtarbeiter um das wohlergehen der Urlauber zu sorgen jeder noch so kleine Wünsche werden machbar gemacht ..
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Alles super. Alles ohne Stress
Für Familienurlaub sehr gut geeignet. Lage sehr nahe am Strand. Sehr freundlich und organisiert. Personal sehr freundlich. Danke für die herzliche Gastfreundschaft.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super Urlaub, gerne wieder!
2 wochen Urlaub bei Limak Lara, super Hotel, sehr kinderfreundlich, Service hat gestimmt und auch sehr schöne Anlage und leckeres Essen. Alles hat gepasst. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Wir kommen sehr gerne wieder in die Limak Gruppe um zu entspannen. Alles ist einfach super. Man wird verwöhnt durch die Massagen und Essen und Trinken. Jeder Wunsch wird erfüllt. Animation ist Spitze.
Wir waren das 3. Mal in diesem Hotel und es hat uns wie immer prima gefallen. Service war zuvorkommend. Gästebetreung war hilfsbereit. Im Teehaus war Freundlichkeit groß geschrieben vor allem von Gulsum, Mehmet, Orhan, Tytshe und auch von der Lobbybar Hilac und Sajas.