Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9 546)

Madeleine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wieder sehr schöner Urlaub in diesem Hotel
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub in diesem Hotel, ist das beste Hotel was ich in der Türkei gesehen und erlebt habe. Der Wunsch wird Ihnen förmlich von den Lippen abgelesen. Fahren seit 10 Jahren ein bis zweimal im Jahr in dieses Hotel zum entspannen
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Immer wieder gerne im Limak Lara
Bereits beim Checkin sehr freundlich empfangen. Freundliches Personal im ganzen Hotel. Besonders gut ist das Essen: frische Salate, frisch gepresster Orangensaft zum Frühstück, leckere Pizza und Pide, Fleisch vom Grill, Ala Card Restaurants und mehr. Zimmer sind modern eingerichtet. Tagesanimation und Abendshows sorgen für gute Unterhaltung. Ali von Guest Services kümmert sich darum, dass alle Gäste stets zufrieden sind.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
1 (ausführliche Bewertung)
Wir verbrachten Mitte September 1 Woche im Limak Lara und im Anschluss 1 Woche im Papillon Belvil (separate Bewertung). Anreise erfolgte zu viert + Kleinkind (2 Jahre) und individuell. Gästestruktur ist: 65 % Niederländer/Belgier, 15 % Deutsche, 10 % Türken, der Rest bunt gemischt. Viele Familien, aber auch jüngere als auch ältere Paare und zusammenreisende Gruppen. Das luxuriöse und elegant gestaltete Hotel (ca. 50.000 m²) mit insgesamt 441 Zimmern besteht aus einem achtstöckigen Haupthaus sowie einem…
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Super Urlaub im Hotel Limak Lara!
Schönes Hotel mit sehr freundlichen und aufmerksamen Personal. Die Zimmer sind sehr geräumig mit modernen Bad. Schöner Sandstrand mit Blick auf die Berge. Wir waren sehr zufrieden, jederzeit wieder.
Silvia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Im Winter zu langweilig
An sich schönes Hotel - Essen hat uns gut geschmeckt - Anlage sehr schön Jedoch im Winter zu langweilig, da die Sonne sehr schnell untergeht und man auf Hotelentertainment angewiesen ist Die Umgebung um das Hotel herum ist nicht sehr schön, aber man hat gute Verkehrsanbindung nach Antalya
Ahmet(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel mit super Service
Das Hotel bietet alles was man sich wünschen kann. Die Gästebetreuung war immer sehr bemüht die Kunden auf höchster Ebene zufrieden zustellen, vor allem Emre & Ali. Allgemein war das Personal immer sehr freundlich. Wir waren in unseren Flitterwochen da und waren rundum zufrieden.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wir kommen wieder in dieses tolle Hotel
Toller Mini-Club für die Kinder; ein Dank an Selin und Stefanie ! Die Hotelanlage und das Hallenbad incl. Wasserrutsche sind super!
ARTHUR(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super Hotel
War zum zweiten mal in dem Hotel und fande es super Das essen gut und sehr viel auswahl aber nichts für feinschmecker was ich nicht gut finde das die Sauna und der pool schon um 19.00 schließt.
Susan(41-45)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Super tolles Hotel
Bin nun das 2. Mal dort und mir gefaellt es immer noch....Das Hotel ist zwar gross,aber nach 2 Tagen weiss man wo was ist. -Das Hotel ist sehr sauber -Ich hatte Wifi im Hotel und am Pool,aber nicht am Strand
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Toller Urlaub
Hatten einen angenehmen Aufenthalt in dem Hotel. Strandnähe und Pools sind richtig gut. Essen war lecker. Mitarbeiter freundlich zu Gästen. Kinderfreundlich