Bewertungen (9 568)

Reiner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumurlaub
Das Hotel ist sehr schön, die Angestellten des Hauses sind sehr sehr lieb und zuvorkommend.Man fühlt sich aufgehoben, das ist super abwechslungsreich.Das Fitnesszenter lädt jeden Tag zum sporteln ein .Die Poolanlage ist ein Traum...ich komme gerne wieder.
Muhammed(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel. Immer wieder gerne
Super Schöne Grüße Zimmer. Personal sehr Hilfsbereit und schnell. Hotelanlage sehr schön und groß. Pool und zimmer sehr sauber
Kerstin(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wahnsinn!
Traumhaftes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, super Essen (man ist den ganzen Tag eigentlich nur am Essen, weil es soo lecker ist!!) Animation ebenfalls top und auch die Spa-Behandlungen im Hotel sind auf jeden Fall zum Empfehlen. Kommen sicher wieder!
04.06. - 02.08.262 ERW
Heide(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel zur Entspannung
Wer Ruhe und Erholung braucht, ist in diesem Hotel im Frühjahr und Herbst am richtigen Platz. Auch bei schlechtem Wetter gibt es keine Langeweile. Sehr großes Hallenbad vorhanden. Wir werden unseren nächstten Aufenthalt nochmals verlängern und planen eine Überwinterung. Man ist sehr bemüht, jeden Zimmerwunsch zu erfüllen. Dafür nochmals unseren herzlichsten Dank.
Renate(61-65)Deutschland
Liebesurlaub
Uns gefaellt das Land unddieLeute. Im Hotelist das Personalzsehrsehrfreundlich undnett ausserdemsehr zuvorkommend. Wir sind sehr gut aufgenommen worden. Wir kommen sehrgernewieder. Wir haben vor fuer laengere Zeit zu kommen um zu überwintern. Das Hotel spricht uns an. Auch der Strand ist sehr schoen hierkoennen wir sehr ausgedehnte Spatziergaenge machen. Das Hotel werden wir gerne weiterempfehlen.
Anton(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Perfekter November- Urlaub
Wir haben eine wunderschöne Woche verbracht. Die Hotel Anlage ist sehr gepflegt. Service und Sauberkeit ist top. Wir hatten ein sehr schönes und großes Zimmer. Sehr freundliches Personal, Essen ist ansprechend und schmeckt sehr gut. Das einzige negative war das sehr kalte Wasser in der sehr schönen Poolanlage. Der Pool ist um diese Jahreszeit nicht nutzbar.
Karin(36-40)Österreich
Urlaub bei Freunden
Sehr herzlicher Empfang. Eine sehr bemuehte Gaestebetreuerin. Spa Bereich ist sehr zum Empfehlen. Anlage gross und sehr gepflegt. Zimmer sehr geräumig und schoen eingerichtet. Einzig die Getränkeauswahl koennte besser sein.
Robert B.(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder gerne
Alles super tolllllllll im Limak Lara hotel.Personal sehr freundlich Essen sehr gut.Wir kommen wieder.
Angela(66-70)Deutschland
Immer wieder gerne
Gute gaestebetreuung, guter service, gutes Essen, schoener Strand, gutes Entertainment, schoenes Hallenbad. Wir kommen sicher wieder! Hotelbist sehr empfehlenswert
Willi(61-65)Deutschland
Wunderschöner Kurzurlaub
Jeder Zeit weiterzuempfehlen. Ein Hotel jeder Zeit zum Wiederkommen. Wir waren mit allem zufrieden. Wohlfühlatmosphäre.