Es ist - für diese Gegend - eher ein kleineres Hotel. Dies macht es aber sympatisch. Die Anlage ist sehr schön und gut gepflegt.
Es ist für alle was dabei. Familien sind herzlich willkommen und für die Kleinen gibt es immer etwas zu entdecken und erleben.
Es sind viele Russen, Ukrainer etc. im Hotel. Auch viele Holänder und einige Deutsche. Schweizer hat es eher wenige.
Ein "Nachteil" ist - aus meiner Sicht - die ständige und allgegenwärtige Beschallung mit Musik. Am Tag rund um den Pool ist es nicht so…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gutes Hotel mit ganz kleinen Mängeln
Es ist ein sehr schönes 5* Haus mit kleinen Mängeln die mit wenig Aufwand schnell behuben werden können. Schöne große Zimmer mit Balkon, Sehr gut Möglichkeiten draußen zu essen. Tolle Pool und Stranbar. Viele Wasserflächen zum Baden.Sehr schöner Strand mit tollen Steg ins Wasser zum Sonnenbaden und Relexen. Sehr freundliches Personal und spezielle Animateure mit guten Sprachkenntnissen guten Umgang mit den Gästen und immer für ein Späschen zu haben.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden Jederzeit dieses Hotel…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Auch im Herbst ein Erlebnis
Ende Oktober immer noch 25ºC
Auch w-lan am Strand ( mit 5 Balken)
Hervorragende Gaestebetreuung von Corina, die alles unmoegliche moeglich macht.
Ramasan macht einen sehr guten service beim
Fruehstueck und Mittagessen.
Guter Service in den A la Cart Restaurants La cucina und Far east.
Sehr schoene neue renovierte Zimmer.
Modernes, schönes Hotel im "Fernost_Stil"
Geräumiges Zimmer, sauber,
WIFI überall, auch am Strand!!!
Gemischtes Publikum, angenehm.
Kellner freuen sich, wenn man ihnen Euromünzen in Scheine wechselt (habe 30 Euro gewechselt).
Gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Gerne wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ein tolles Hotel mit nettem Personal
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel und auch dieses mal war alles zu unserer Zufriedenheit !
Daher nochmals ein Lob an allen Mitarbeitern die dafür sorgten das unser Urlaub unvergesslich bleibt .
Zimmer mit Meerblick ein traumhafter Ausblick , die Nähe zum Strand , die Möglichkeit das Essen einzusetzen nehmen , die Qualität der Speisen , das Animation Programm , die Poolanlagen nebst Gartenanlagen alles gepflegt .
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schönes Hotel und super Urlaub
Nach einem schnellen Tansport vom Flughafen hat uns ein sehr gastfreundliches schickes Hotel erwartet.
Nachdem wir unser Zimmer bezogen hatten, konnten wir problemlos dieses nocheinmal wechseln, da es nur 1 Raum hatte und wir aufgrund des Kindes 2 Zimmer gebucht hatten.
Das Personal war sehr Hilfsbereit und die Hotelanlage sehr schön. Viele Spielmöglichkeiten für Kinder und ein schöner sauberer Sandstrand haben uns hier erwartet wie auch eine schöne Animation für die Kinder. Das Hotel ist wirklich…