Bewertungen (9 566)

Mandy(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super toller Urlaub
wir sind zum ersten Mal in der Türkei und hatten wohl direkt einen Glücksgriff. Hier stimmt alles, besonders der Service und die Freundlichkeit der Einheimischen. Davon können sich einige Deutsche ne Scheibe abschneiden. Für Familien super Familien Zimmer lohnt sich
Nathalie(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gerne immer wieder
Wir kommen schon seit 7 Jahren ins Limak Lara und naechstes wieder! Hier stimmt einfach alles. Grosse Familienzimmer, wunderschoener Garten und Strand, koestliches Essen, prima Service, sympatischer Miniclub, tolle Shows. Der perfekte Familienurlaub.
Bela, Sash & Nikusya(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Einfach fantastisch!
Einfach Fantastisch!Unbeschreiblich!Das Hotel ist einfach perfekt!In jeder Hinsicht ist unübertroffen!Alls war EXCELLENT!das Zimmer war super!Die Anlage war wunderschön!Das Essen waee köstlich!Ein besonderes dank an Animation Team!Die alle Abends waren unglaublich!Mein persönliches Dank an Osman,Vova,Victoria, Vica+ Valentina ( Miniclub- unsere KLEINE WAR BEGEISTERT),Martinez,Ksenia,Sergey,Evsin,Onur,Abdulla,Goksal,Madlen!!!!Eine persönliche Begeisterung von Strand Bar . die Umut und Sabina sind die besten!Sabina-…
03.06. - 01.08.262 ERW
Anja (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Limak De Luxe - Wir kommen wieder
Wir waren im Juni eine Woche im Limak Lara De Luxe. Nachdem wir die beiden Delphin Hotels angefahren hatten, waren wir zuerst ein bisschen entäuscht, da die Eingangshalle und die Rezeption nicht so pompös daher kamen wir bei den anderen Hotels, aber da wurden wir schnell eines besseren belehrt. Die Anlage ist der Hammer. Auch wenn man um 12 Uhr erst zum Pool kommt, weil man länger schlafen möchte, bekommt man noch einen Platz am Pool, in erster Reihe und mit Sonnenschirm. Ohne vorher Handtücher auszulegen.…
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super hotel fuer einenbadeurlaub
Das hotel ist sehr schoen und sauber. Leider gibt es probleme beim reservieren der strandliegen. Meer sehr schoen und angenehm zum schwimmen. Personal sehr freundlich und kompetent. Alles in allem ein sehr angenehmer urlaub.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Jederzeit wieder
Das limak lara hat uns von Anfang bis Ende unseres urlaubs sehr überzeugt. Das personal ist sehr freundlich, immer um unser wohlbefinden bemüht gewesen, um kleine wünsche und anliegen wurde sich umgehend gekümmert, also der service war auf hohem niveau. Unser zimmer war schön mit tollem meerblick, die sauberkeit akzeptabel. Das essen war abwechslungsreich, wenngleich sich auch einiges wiederholt hat. Der hoteleigene strand war sehr sauber, überall lifeguards an den pools und am strand, die animateure waren gut…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ist zu empfehlen
Das Hotel macht keinen protzigen - jedoch sehr wertigen Eindruck. Sauberkeit, Freundlichkeit und Gastronomie sind super. Transfer vom Flughafen sehr kurz. Wir waren schon mehrmals an der Türkischen Riviera und können das Hotel empfehlen.
Johann(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel, Badeurlaub mit Kindern
Wir waren für zwei Wochen mit Enkel im Limak Lara, es hat uns sehr gut gefallen, die Familenzimmer sind sehr groß und gut ausgestattet, das Essen war auch sehr gut, egal was man probiert hat war geschmacklich sehr gut. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hotelanlage mit sehr großen Pools, Strand super. Ein sehr kinderfreundliches Hotel. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr günstiger Winterurlaub in der Sonne.
Sehr gutes Hotel zum spitzen Preis. Sehr schöne gepflegte Außenanlage. Im Februar sehr viele Gäste.(überwiegend Deutsch, einige Engländer und Niederländer). Keine Russen. Waren alle im Kervansaray Lara. (nicht zu empfehlen, Frau und Tochter hatten dort schon mal gebucht). Mit dem Bus LC 07 nach Antalya fahren. Hafen, Altstadt, Parks, einkaufen. Non-Stop Flug buchen. Zimmer mit direktem Meerblick buchen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Klasse Hotel mit super Service und gutem Essen
Als Stammgast in diesem Hotel ist mir dieses mal die Gästebetreuung, Katharina özlem, sehr sehr positiv aufgefallen mit vielen Tipps. Sie stand uns jederzeit bei Fragen zur Verfügung.Sie begleitete uns aucg bei der Ansicht des Hotels Atlantis in Belek mit anschliessendem Besuch auf dem Bazzar in Belek.