Bewertungen (9 561)

Ilka(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Urlaub im Herbst
Großer Pool Super Service Tolle Zimmer Leckeres Essen und Getränke Sehr enspannent und Erholsam SPA Service nice super günstig
André(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Top hotel
Mehr geht wirklich nicht :-) das Rundum sorglos Paket. Zimmer toll, Personal toll, Essen mega. Animation supi, Hotel klasse......Wetter spitze. Die Pavillion am Mainpool top. Man wird dort echt verwöhnt
Manfred(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super-Hotel vor Ort
Wir waren das 3.Mal in diesem Hotel und haben schon wieder im November hier gebucht. Warum? Weil uns die Athmosphäre in diesem Hotel so gut gefällt.
02.06. - 31.07.262 ERW
Roman(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
4.5 Sterne mit gutem Gewissen
Ein sehr schönes Hotel mit einer super Aussenanlage und Top Kinderspielplatz. Pools und Anlage waren stets sauber. Es stehen Kühlschränke mit Wasserflachen auf der Aussenanlage bei denen man sich zu jeder Zeit Wasser holen kann. Unser Zimmer mit Meerblick war frisch renoviert und es hat uns sehr gut gefallen. Grösse und Sauberkeit waren super. Das Essen und Auswahl war gut, nicht spitze aber gut. (4 Sterne) Wir waren mit allem bis auf zwei Sache sehr happy im Limak Lara: 1- Wir haben die Mitarbeiter generell…
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Einfach der schönste Urlaub den es gibt!
Ich habe mich sofort im Hotel wohl gefühlt. Kann es nur jedem weiterempfehlen! Einfach alles super!
Matthias(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Das 4. Mal immer top!
Sehr schöne neugestaltete Zimmer. Sehr gute Küche. Sehr sauber. Gepflegte Anlage. Abends Events für alle Altersgruppen. Personel sehr freundlich und hilfsbereit und kompetent besonders Corina (Guest Relation), Fatma (Reception), Ramazan (Zen Restaurant), Ümit Koch von Revan. Isa von La cucina ist immer sehr freundlich.
Mert(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Das Hotel war super!
Das Hotel war sehr schön und alle waren sehr nett und Hilfsbereit. Ich würde gerne noch einmal dorthin, weil das ganze Hotel prima ist!
Luan(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
(Fast) Perfekt!
Ein sehr gutes Hotel. Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Die Zimmer waren gross und geräumig und v.A. sauber. Wenn man nicht auf der Seite des Concorde Hotels das Zimmer bekommt, absolut super.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Serivce und Sauberkeit lassen zu wünschen übrig!
Wir waren Ende Mai mit einer anderen Familie in dem Hotel Limak Lara und können das Hotel aus unserer Sicht leider nicht weiter empfehlen. Wir waren schön öfters in Lara in verschiedenen Hotels der Delphin Gruppe und haben immer die Gastfreundschaft wie das leckere Essen sehr genossen. Leider hatten wir dieses Vergnügen im Limak Lara nicht. Was uns am meisten gestört hat war die Unfreundlichkeit des Personals. Dies hatte ich in der Türkei so nicht erwartet, denn bisher ist mir das Reiseland gerate wegen der…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Traumhaft
Bereits zum zweiten mal verbrachten wir unseren Urlaub hier. Es ist nur zu empfehlen. Hotel, Personal, Essen, Kinderanimation, alles perfekt. Wir kommen definitiv wieder. Super neu renovierte Zimmer. Ein großes Dankeschön an Sakir vom Poolservice, an Seref und Ramazan vom Restaurant sowie Elif und Serpil von der Gästebetreuung.