Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel zum entspannen und abschalten
Zimmer sind sehr wohnlich und komfortabel, vor allem die Familienzimmer sind klasse. Personal sehr freundlich. Essensehr gut, abwechslungsreich und geschmackvoll. Die Kuchentheke eine Wucht.....da denke ich nicht an Kalorien!Vor allem derInnenpool ist hervorragend und bietet im Winter oder bei Schlechten Wetter6 Süper Freizeitangebot.
schöne gepflegte Anlage. Wir waren in den Familienzimmer untergebracht. Diese sind sehr geräumig und haben direkten Zugang zum Pool. In Hochsommer sicher ganz toll, im März hatten wir nix davon. Die Minibar wird täglich aufgefüllt, für die Kinder gibt es auch Trinkpäckchen fanden wir sehr aufmerksam.
Das Essen ist gut, insgesamt ist alles der türkischen 5 Sterne Kategorie entsprechend.
Fazit:
wir hatten einen sehr schönen Familienurlaub zum fairen Preis und können dieses Hotel beziehungsweise die…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gut!
Im allgemeinen waren wir zufrieden mit dem Hotel. Sehr schöne Zimmer und immer sauber. Als Meerblick Zimmer hatten wir bisher den besten Ausblick aus dem 6. Stock.
Sehr gutes hotel, freundliiche leute, sauber, alle bemuet insbesondere safe, jasemin, tugce
Hotel ist weiter empfehlendswert, super, werde wiederkommen