Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Danke für wunderschöne momente
Die Größe des Zimmers war genial, die Reichlichkeit und Qualität an Essensangeboten super, der Strand vor dem Hotel war einer der schönsten (mussten wir nach Strandspaziergang feststellen).....
Dieses Hotel ist sicherlich weiterzuempfehlen
Danke für wunderschöne Momente ist diesem Hotel
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Traumurlaub mit der Familie
Das Animationsteam ist wirklich der Hammer. Immer hilfsbereit, doch nie aufdringlich. Goksal und Onur sind ein wirklich eingespieltes team. Das Essen ist super lecker und vielfaeltig. Dies war ein super Urlaub, der es an nichts fehlen lies. Wir kommen auf alle Faelle wieder!!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wunderbares Hotel mit sehr freundlicher Animation
Das Hotelzimmer entsprach unseren Vorstellungen und war immer sauber. Die Bedienung an den Bars war immer freundlich, sogar als meine Frau ein Glas aus der Hand rutschte bekamen wir gleich ein Neues ohne Probleme.
Das Animationsteam ist immer motiviert und animiert zum Mitmachen und zwar so dass jeder Spass hat. MAN darf aber auch ablehnen, dass wird problemlos akzeptiert. Das Team gestaltet sogar das Abendprogramm, z.B. das Musical ABBA hat uns sehr gefallen?
Das Essen war sehr gut und es hat viel Auswahl.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ich war zum dritten Mal im Limak Lara
Nach der Renovierung war ich wieder im Limak Lara.Die Zimmer sind sehr schön geworden.Besonders
das Bad mit der großen Dusche.Das Personal war wie immer freundlich.Besonders im Restaurant Zen.
Der Küchenchef hat sich noch übertroffen mit der Vielseitigkeit des Büfetts.