Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Paradis
Super tolles Hotel, absolut nichts zu bemängeln. Das Hotel ist sehr ausgefallen gebaut, haben sowas noch nie gesehen, könnte auch eine Woche nur im Hotel verbringen und würde jeden Tag etwas Neues finden! Garten Anlage ist atemberaubend!
Sehr angagiertes Entertaiment Team, dass bis abendspät noch für die gute Laune der Gäste sorgt. Selbst eine hohe Gästezahl merkt man nicht durch die vielen verschiedenen gemütlichen Sitzecken.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir kommen gerne wieder!!!
Wir waren jetzt in einem Jahr 3 mal im Limak. Allein Das spricht für sich. Wir kommen seit 11 Jahren nach Lara und haben mittlerweile einige Hotels durch. Aber das Limak überzeugt durch guten Service, schöne Zimmer,Nähe zum Strand und Reaktionsfähigkeit. Wir hatten 2 Regentage und es wurde viel im Außenbereich abgebaut, aber sobald es wieder schön wurde, war alles wieder aufgebaut. Das hatten wir schon im Mai erlebt und darin tun sich andere Hotels schwerer. Gerade auch bei Regentagen sind die vielen Bars - mit…
Voller Vorfreude sind wir als Familie unseren Sommerurlaub angetreten, und wurden keineswegs enttäuscht.
Die allgemeinen Daten wurden hier schon vielfach beschrieben, deshalb würde ich gerne unseren persönlichen Eindruck schildern.
Es ist tatsächlich so, dass das Hotel von außen her etwas düster wirkt, aber sobald man die Lobby betritt, hat man das sofort vergessen.
Wir empfanden es im gesamten Hotel sehr sauber, und in allen Bereichen begegneten uns freundliche Mitarbeiter, unabhängig vom Trinkgeld.
Wir hatten…
Wir sind zum 5. Mal in diesem Hotel und kommen gerne immer wieder hier her. Der Service ist klasse und die renovierten Zimmer sind wirklich schoen geworden.