Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Unser bisher bestes Hotel
Der AUFENTHALT im Lima LARAK war das Beste, was wir bisher in der
Tuerkei erlebt haben. Das
Zimmer ist geraumig, der Service im Zimmer stets vorbildlich. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und
Aufmerksamkeit aller Kellner und des gesamtn
Personals. Es ist im Gegensatz zu anderen Hotels kein Nachlassen im Sevice in der NACHSAISON zu verspueren.
Eigentlich findet sich nichts zu bemangeln, alles bestens.
Mittlererweile waren unsere Kinder - vier Personen - und Verwandte auch hier im
Hotel,…
Wir waren das erste Mal im Limak Lara und wurden dort sehr freundlich empfangen.
Das ganze Horel ist sehr sauber und in einem Top Zustand.
Die Zimmer sind sehr geräumig und ebenfalls das Badezimmer ist sauber und sehr schön.
Die Speisen sind abwechslungsreich und von hoher Qualität auch an der Pool Bar. Sehr zu empfehen sind die A`la cart Restaurants. Einfach spitze !!
Das ganze Personal ist sehr aufmerksam und freundlich .
Das Animations Team ist Klasse.
Am der Strandbar sitzt man sehr schön und wird auch…
kein tierschutz wie angegeben
angeblich soll jedes tier was in der hotelanlage lebt kastriert sein. Alle katzen die wir gesehen haben waren nicht kastriert, über die hälfte der katzen waren trächtig. DAS IST KEIN TIERSCHUTZ .man sollte sich die frage stellen was mit diesen tieren passiert .
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Limak Lara - zum 4. Mal und gerne wieder
Auch unser 4. Urlaub in diesem schönen Hotel war wieder traumhaft und unvergesslich. Die etwas in die Jahre gekommenen Zimmer werden noch in diesem Winter komplett renoviert. Wir durften ein schon renoviertes "Beispielzimmer" besichtigen und waren begeistert: z.B. anstelle der Wannendusche eine genau so große Regendusche und Laminat anstelle von Teppich. Insgesamt sehr schön...
Das Essen ist sogar noch besser und vielfältiger geworden obwohl wir in unserem letzten Urlaub in diesem Hotel dachten dass es nicht mehr…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöner Urlaub
sehr schöne Anlage, gepflegt und sehr sauber
Zimmer war schön gross und wie nach wunsch mit Meerblick
nur vom Nachbarhotel war immer das Geräusch von der Lüftung und Klimaanlage zu hören wenn die Türe auf war.
Personal war sehr freundlich...... besonders Mechmet (der mit Brille)
Essen könnte etwas Besser und Wärmer sein (leider nur Lauwarm und sehr viel davon Kalt
aber im groosen ganzen war es ein sehr schöner Urlaub
Das animation Team ist super gut drauf und wir hatten sehr viel Spaß zusammen,
Hat uns alles sehr sehr gut gefallen!
Besonders die Leute vom Animationspfad Team mitat, mahir, Osman,gögsal, Abdullah!
Diese Leute haben immer ein Ohr für einen und Mann kann sich auch super Untrhalten.
Wir waren jetzt das 8. Mal im Limak-Lara und sind sehr zufrieden. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Badeurlaub dort. Service, Freundlichkeit, Küche, Zimmer etc. sind toll.