Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Bestes Hotel in Lara Kundu
Wir sind zum4. Mal hier und das sagt schon alles. Besonders hervor heben moechten wir mahir, valentina , osman und onur und göksal. Wir kommen wieder am 11. Marz . Tesekur ederim. Ich werde für mahir neue darts als geschenk mit bringen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöner Urlaub
Wir waren zum achten Mal zu Gast im Limak Lara 16.12.2014 bis 04.01.2015. Waren im Zimmer 1753 untergebracht, es ist ein Doppelzimmer auf einer Ebene mit kleinem begehbarem Kleiderschrank, leider gibt es zu wenig Ablagefächer in den neurenovierten Zimmern. Langzeiturlauber müssen dann auch aus dem Koffer leben, da ist noch Abstellbedarf. ( Ein Zimmer mit mehr Ablagemöglichkeiten wünschen wir uns für Weihnachten und Silvester 2015 wieder)Die Zimmer in diesem Hotel sind sehr ruhig, man bemerkt die Nachbarn gar nicht.…
Wir haben wieder einmal einen tollen Urlaub mit der ganzen Familie im Limak Lara Deluxe Resort verbracht, wir fühlen uns sehr wohl. Für uns der "Place to be". Wir kommen sicher immer wieder. Liebe Grüße an das Team der Gästebetreuung vor allem an Emre ;-) sie sind immer alle sehr bemüht und wahnsinnig freundlich!
Ein Hotel zum Erholen :-) & Relaxen (TIP im Anhang
Super schönes RUHIGES Hotel in direkter Standlage mit toller großer gepflegter Gartenanlage.
Personal: ALLE freundlich und nett und nie auf der Flucht vor dem Gast.
Verpflegung: Abwechslungsreich und lecker ( auch mal Sushi - Abend gehabt )
Ein großes undd schönes Zimmer mit MB gehabt.
TIP TIP::: Da die Zimmer im Winter renoviert werden, werden die Urlauber im Frühjahr 2015 in modernen, hellen Zimmer den Urlaub verbringen können.
Bei diesen Hotel kann man nichts falsch machen...war schon 4 mal dort …
Auf den Urlaub im Limak Lara de Luxe freuen wir uns jedesmal. Würde es uns nicht gefallen, wären wir wohl kaum zum 5. mal da gewesen. Jedes Jahr gibt es etwas neues zu entdecken. So konnten wir in diesem Jahr die neu eingerichteten Zimmer in der 8. Etage bewohnen. Die Ausstattung ist sehr gut gelungen, vor allem was die Betten und die Dusche betrifft, einfach toll.
Auch wenn das Wetter nicht immer mitspielt, kommt keine lange Weile auf. Keine aufdringliche
Animation, immer freundliches Personal, gute Küche und…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Limak Lara gerne wieder
Wir haben das Limak Lara zum 2. Mal besucht und uns dort wieder sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal in allen Bereichen war sehr aufmerksam, freundlich und stets hilfsbereit. Das Essen war sehr schmackhaft und vielseitig. Die Zimmerfee hatte jeden Tag die Betten mit Blumen dekoriert. Eine schöne Abendunterhaltung ließ die Tage angenehm ausklingen.
Allerdings muss auch erwähnt werden, dass sich die Holzumkleide am Strand in einem stark sanierungsbedürftigen Zustand befindet. Es sollte auch eine 2. Umkleide…
Gehobenes Hotel, das eine sehr angenehme Atmosphäre ausstrahlt. Das Personal ist außerordentlich freundlich und professionell, Femdsprachenkenntnisse eingeschlossen. Die Verpflegung ist exzellent, ich habe selten so gut (und viel) gegessen. Die gesamte Anlage ist sehr schön, mit mehreren Außenpools und direktem Strandzugang. Leider schließen Wellness-Bereich und Innenpool schon um 19.30 Uhr, etwas längere Benutzungszeiten wären gerade im Winter angenehm. Insgesamt aber eine ausgezeichnete Anlage!
Sehr freundliches Personal, jederzeit hilfsbereit. Eine wunderschöne anlage die super sauber und gepflegt ist. Man fühlt sich sehr wohl. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Ein wundervoller blick aufs meer. Und auch der strandabteil ist gepflegt. Man kann einfach seine seele baumeln lassen. Alles in einem wunderbar.
Also super Empfehlenswert -Vielfalt an Essen -Super Abwechslungsreiches Essen und Animationen-
Vielfalt Auswahl an Getränken 24h stunden egal ob im zimmer , Pool oder am Strand.
Für große , kleine Kinder jeden tag was dabei und mit verschiedenen Attraktivitäten von ein super freundliches Team von früh bis Abends BETREUT.