Bewertungen (9 564)

Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöner erholsamer Urlaub in gepflegter Anlage
Schöne gepflegte weitläufige Anlage. Ausreichend Liegen an den Pools und am Strand vorhanden. WiFi Empfang in der gesamten Anlage gut und kostenfrei.
Cigdem(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Erholung pur
Toller Service Preis-Leistung top Sauberes Zimmer Stetige Prasenz vom Personal Ehrliche Freundlichkeit Sehr kinderfreundlich Es gibt für jede Altersklasse Angebote Das Essen ist für m.E. etwas scharf Aber Pommes und Reis geht immer Eine sehr grosse Auswahl an Essen Alles sehr frisch. Der Strand ist nicht weit. Behindertengerecht.Die Einrichtung über Feng-Shui Zen ist Einzigartig. MiniClub für Kinder warn Klasse Super Unterhaltung durch Pelin und Stefanie Das Personal spricht Deutsch Englisch…
Can(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Service alles vom Feinsten!
Wir waren mit meiner Frau vom 01.02.15-08.02.15 dort Zimmer 1635 es war sehr schön,die Mitarbeiter sehr kompetent und freundlich vor allem Herrn Ali B. Es ist sehr empfehlenwert! Gruß Y.
02.06. - 31.07.262 ERW
David(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Limak lara urlaub nach meinem geschmack
Ein wunderschön großes hotel sehr sauber von innen und außen die mitarbeiter sind auf zack und sehr freundlich eine große auswahl an essen für jeden was dabei gerne wieder
Mehmet(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr tolles Hotel
Animation echt perfekt, hatten sehr großen spass, sehr freundlich, sehr viele animationen für familien mit und ohne kindern, danke auch an Onur und Mahir (Martinez) für die tollen animationen.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wohlfühlhotel
Wir haben uns sehr gut erholt und haben in den neuen Betten exelent geschlafen! Wir kommen garantiert wieder. Ein Spitzenhotel mit einer guten Aura! Hier muß es von Oben her stimmen, denn das Personal spiegelt eine gute Stimmung wieder.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ein perfekter All-inclusive-Türkei-Urlaub
Ein Hotel, das auf den ersten Blick nicht so stylish wirkt wie manch andere Hotels in der Nähe, das aber mit seinen inneren Werten überzeugt. Wir haben uns super wohl gefühlt und kommen ganz sicher wieder.
Guenter(61-65)Deutschland
Ein gelungener erholsamer Urlaub
Super Hotel wir haben uns sehr wohl gefühlt .Und kommen gerne wieder. 100% zufriedenheit Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Zimmer und Service top. Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Monika(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Woher kommen die 97% positiv Bewertungen???
Ein sehr großes weitläufiges Hotel, man ist die erste Zeit nur am suchen. Unser Zimmer war ein 3 Bett Zimmer. Leider war nicht einmal ein Tischchen drinnen das man mal ein Glas abstellen könnte nur das Schminktischchen. Baustelle und Lärm. Wir hatten AI das man nicht ausnützen konnte da anscheinend das Personal so trainiert ist einfach nicht serviert. So steigt das Hotel besser aus wenn man nur ein bis zwei Getränke am Abend bekommt. Geschirr ist dreckig WLAN war schlecht als wir dort waren. Wir können uns nicht…
Otto(61-65)Deutschland
Wieder ein wunderbarer Urlaub
Wır waren zum 3.Mal ım Lımak. Wenn man ankommt fühlt man sıch gleıch heımısch. Das Personal ıst aeusserst freundlıch und hılfsbereıt. Durch dıe Renovıerung der Zımmer und des Bades hat das Hotel noch eınmal gewonnen.